Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier - С фундуком - неплохие, с карамельной крошкой - нет.

Достоинства: 1. неплохие с фундуком
Недостатки: - жесткая крошка карамели
Пришли гости, принесли конфетки к чаю, прибежал и я, так как конфетки оказались для меня новинкой. Такое название даже с трудом прочитал. Не люлбю "высокую" моду, уж больно низкое там сознание (да и пользы никакой). Название как известно часто отражает суть. Мне достались два вида, первую попробовал в фантике с зелеными нотками (с фундуком).

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier

Странно, что на фантике нет крупным планом орешков (как любят делать многие производители). С производителем Леванта я познакомился впервые.

фантик конфеты Couturier

Квадратная конфетка с именной надписью.

Конфеты Couturier

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier

Внутри пралиново-помадная начинка с кусочками дробленых орешков. Состав я не узнал, поэтому надеюсь, что орехи исключительно настоящие (а не 90% арахиса и пару кусочков фундука).

начинка конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier

Вкус неплохой и вполне может тянуть на четверочку. Далее попробовал конфетук с карамелью внутри

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier

Сладкая помадка и, что мне не понравилось, так это кусочки карамели, плюс ореховый вкус куда-то пропал.

начинка Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier

Выдающегося ничего в данных конфетах нет, родным зеленые тоже больше понравились, поэтому если будете выбирать, то смотрите какой цвет берете.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С фундуком - неплохие, с карамельной крошкой - нет.

НатаФ
Обёртка классная, солидная. Не пробовала ещё такие…
AnnaMilla
хорошие
t-margarita
внешне очень привлекательные
MarEvo512
Хорошо,когда гости приходят с конфетами.
Нормальные конфетки.пойдут под чаек.
VegaWhite
Ммм, первые мне бы точно понравились
RaNova
Игебаев понравились
Анюся
Гости сами пришли и конфеты принесли - здорово
vivas
с удовольствием бы попробовала