Отзыв: Набор Enchantimals из шести кукол со зверюшками - Куколки подружки для девчоночек.

Достоинства: Яркие и привлекательные
Добрый день, дорогие читатели.

В этот субботний, немного пасмурный, день достали мы с дочей пакет её любимых куколок зверюшек серии Мчатемолс.

Набор Enchantimals из шести кукол со зверюшками фото

Вот уже пол года интерес к данной игрушке у нас не угасает. Хотя тоже купили, запав на телевизионную рекламу.

Куколки очень яркие, в красивых модных нарядах с интересными аксессуарами. Одежду, обувь, крылышки частично можно снимать и придумывать разные образы.

А какие у них у всех красивые прически. Искусственные шевелюры хорошо поддаются заплетанию, крепкие и не осыпаются.

животные

В наборах с каждой куколкой идёт её одноимённая игрушка животное, что ещё больше усиливает интерес девочек к данной серии. Когда в гости приходят племяшки, даже не стоит придумывать, чем их развлечь. Их выбор останавливается на мчатемолс.

Все куколки хорошего качества, у части из них сгибаются руки, ноги. За время игры ещё ни одна зверюшка не пострадала. Набор содержит ряд мелких деталей, с осторожностью с маленькими детками.

Рекомендуются для развития игровой деятельности у девочек.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Куколки подружки для девчоночек.

Alenalutvinenko
Ой , я тоже писала на них отзыв )))
Дочки их обожают , у нас домик и пару кукол ! У вас есть обезьянка , мы ее никак не могли найти ))
Фолер
у нас почти все, кроме мальчика, часть сестрёнки забрали, часть в садике.
Татьяночка И
А где покупали и что по цене?
Malise
Меня тоже интересуют обозначенные вопросы. Хочу племяшке купить.
Фолер
Покупали в детском мире и кари. Набор одна куколка и игрушка по акции 399, по 2 куколки 699, 4 и 6 1299 и 1499. Они периодически дорожают, недавно в дм снова по 399 шли.
juliadaystar
Дорогие? Почему у нас такого не было
Фолер
у вас есть магазины кари и ДМ?
Нет
Фолер
Юлия, они ещё в магнит косметик встречаются
juliadaystar
Я не про это, почему у нас в детстве их не было) сейчас чего только нет
У меня сын)
Фолер
у нас было воображение) мы кукол шили сами и из подручных средств, больше гуляли, они нам и не нужны были.
екаерина 1989
Мы тоже недавно начали их покупать.качество очень хорошая. Одежка маленькая, а сшита хорошо.
Анна Мокинштрасе
Очень симпатичные куколки)))
Арзулька
Красивые) но мы мальчики)) Нам бы маш нам или солдатики)
СОРАСЕ
Чудесные какие
LorikGenadievna
Моя в восторге от этих кукол, только успеваем покупать, а они еще новинки выпускают))
это точно)