Отзыв: Набор Enchantimals из шести кукол со зверюшками - Куколки подружки для девчоночек.
Достоинства: Яркие и привлекательные
Добрый день, дорогие читатели.
В этот субботний, немного пасмурный, день достали мы с дочей пакет её любимых куколок зверюшек серии Мчатемолс.
Куколки очень яркие, в красивых модных нарядах с интересными аксессуарами. Одежду, обувь, крылышки частично можно снимать и придумывать разные образы.
А какие у них у всех красивые прически. Искусственные шевелюры хорошо поддаются заплетанию, крепкие и не осыпаются.
Все куколки хорошего качества, у части из них сгибаются руки, ноги. За время игры ещё ни одна зверюшка не пострадала. Набор содержит ряд мелких деталей, с осторожностью с маленькими детками.
Рекомендуются для развития игровой деятельности у девочек.
Рекомендуются для развития игровой деятельности у девочек.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Куколки подружки для девчоночек. |
Дочки их обожают , у нас домик и пару кукол ! У вас есть обезьянка , мы ее никак не могли найти ))
У меня сын)