Отзыв: Каджал-сурьма для глаз Khol Kajal Verri - Альтернатива черному карандашу

Достоинства: Снимает усталость глаз
Приветствую всех читателей!
Сегодня речь пойдет не слишком знакомым для нас продукте сюрьма.

Каджал-сурьма для глаз Khol Kajal Verri фото

Что вообще оно из себя представляет.
Это подводка для глаз из натуральных компонентов.

Сделанное из растолченного черного камня с добавлением разных масел.
Известна она своими лечебными свойствами. На Востоке ее используют как женщины так и мужчины.
Она снижает раздражимость глаз, снимает усталость а так же способствует восстановлению зрения.
В студенческие годы мои глаза пережили сильную нагрузку, да в добавок разного рода переживания тоже повлияли и надавили на глаза.
Однако узнав про такую натуральную подводку я начала пользоваться им.
Наносила ее перед сном на слизистую глаз. И на утро у меня даже намека не оставалось на глазах.
Хотя это было индивидуально, просто моя кожа впитывала в себя это средство, в отличии от меня соседки девушки в комнате на утро просыпались как панды.
Что касается данного времени после беременности, мое зрение также требует ухода, она нуждается в лечении, поэтому я опять таки вернулась к нему, и надеюсь на полноценной основе помогу своим глазам, конечно помимо сюрьмы буду пропивать и витамины для глаз, для быстрой эффективности.
Что касается самой сюрьмы то она насыщенно черного цвета и наносится жирно.

Каджал-сурьма для глаз Khol Kajal Verri фото

Многие любители черных жирных карандашов, а также имеющие аллергию на обычный черный карандаш нашли себе альтернативу в ней.
А так же у сурьмы имеется эффект лёгкого жжения глаз при нанесении, это никак не связано с плохим качеством продукта, а наоборот считается что хорошая сурьма должна давать такой эффект. Но при постоянном использовании, глаза привыкают к сюрьме, и нанесение удается легко без никаких жжений.
Вам мои друзья данное средство могу порекомендовать, у кого часто устают и краснеют глаза могут пользоваться им, и думаю результатом вы будете довольны.
Надеюсь вам мой отзыв был полезен.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Альтернатива черному карандашу

Tanya86b
Первый раз про такой карандаш слышу) интересно)
Спокойная мама
Она обычно продается в магазинах с восточными товарами. В обычных где выставлена косметика к сожалению их не найти
natalymam
хотелось бы попробовать на своих глазах
Спокойная мама
Надеюсь от использования вы увидите хороший результат
kuzka63
Впервые слышу про такое чудо-средство! Сохраню себе)
Алунь
При случае куплю, хорошо, если нет эффекта"панды"
KaterinaSanta91
не представляю как им краситься)я наверно бы как панда была)
Спокойная мама
Я ее для профилактики использую и только на слизистую наношу тонкий слой, чтоб наверняка. А то она не водостойкая при жирном нанесении все таки скатывается и образуется панда