Отзыв: Газовое оборудование (ГБО) 4 поколения - кто не ставит ГБО, тот и платит ого-го))

Достоинства: реальная экономия
Недостатки: все минусы нивелируются огромной экономией
Здравствуйте, всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами, своим трехлетним опытом пользования ГБО 4 поколения.
Бензин нынче дорог, поэтому три года назад встал вопрос возможности экономить на топливе, так как от моих знакомых я услышал о газобаллонном оборудовании 4 поколения. Погуглив в интернете видел разные мнения, но решился его установить. О чем не жалею по сей день. Теперь все мои родственники и друзья тоже с ГБО 4.

У меня Авео 1,5, расход по городу около 10 литров, за городом около 8 литров. Если кто-то пишет, что при похожих параметрах двигателя расход больше, то по моему мнению, нужно искать причину в неисправности самого двигателя или некачественных настройках ГБО и своевременной замене расходников. Да, на бензине машина, чуть резвее, но это настолько минимально, что практического значения не имеет. За три года с мотором всё гуд, поэтому не слушайте всякие страшилки смело ставьте ГБО 4 поколения и будет вам счастье. Конечно ставить рекомендую в надёжных и проверенных автосервисах.
Все разговоры о запахе газа в салоне, от несвоевременных ТО (замена фильтров, мембран и тому подобное).
Поэтому не сомневайтесь, а ставьте и начинайте экономить.
Время использования Три года
Год выпуска 1970
Общее впечатление кто не ставит ГБО, тот и платит ого-го))