Отзыв: Конфеты Аметист плюс "Кокосовое чудо" - Увы,не растет у нас кокос.

Достоинства: очень вкусно
Мой отзыв будет интересен тем, кто любит этот плод кокосовой пальмы и в восторге от его вкуса. Я очень большой любитель этих лохматых мячиков и иногда покупаю себе что нибудь содержащее кокос. Вчера на глаза мне попались вот эти конфеты с названием "Кокосовое диво"

Конфеты Аметист плюс Кокосовое чудо фото

Несколько небрежно выглядит такая упаковка. Но внутри находится довольно таки крупный шарик этой сладости, и очень уж хотелось его попробовать.

Конфеты Аметист плюс Кокосовое чудо фото

На улице жара и конфета немножко подтаяла, но это вовсе не испортило ее вкус. Под тонким слоем глазури находится кокосовая стружка, что напоминает батончик"Баунти."Я бы даже сказала, что вкусовые качества практически идентичны. На разрезе мы можем увидеть вкусный тонкий слой шоколадной глазури и очень много кокосовой стружки. Пару таких конфет вполне достаточно, чтобы получить удовольствие от этой сладости.

Конфеты Аметист плюс Кокосовое чудо фото

Эта конфета принесет не только вкусовые удовольствия, а и некоторую пользу для кишечника. Благодаря пищевым волокнам содержащимся в кокосе, кишечник очищается от шлаков. Так как фантик от конфеты плохо видно, покажу его в развернутом виде .

Конфеты Аметист плюс Кокосовое чудо фото

Правда, дизайн чем то смахивает на известный всем батончик? Изготовитель этого "диво -чуда" дает о себе вот такую информацию:

Конфеты Аметист плюс Кокосовое чудо фото

Мне лично такой производитель раньше не попадался. Присмотрюсь к его продукции в будущем, так как этот вариант конфеты мне очень понравился. Будем покупать. Правда цена немножко кусается.1 кг этих конфет стоит 280 гривен. На русские это 695 рублей. Цена, мне кажется объяснима тем, что увы, не растет у нас кокос. Попробуйте, и вы не пожалеете потраченных денег.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увы,не растет у нас кокос.

titor1771
Точно. У нас и крокодил не ловиться, и не растет кокос.
tarret
О, да, вкусные, мне такие нравятся.
Ленулик2019
Кокосовые конфеты , печенье очень нравится
ЦипельКа
Выглядит очень аппетитно
dani999
У мня они стоят 150 гривен. Что-то у Вас сильно за них цену заломили. Но мне они тоже нравятся.