Отзыв: Фильм "Минуты будничного счастья" (2019) - "Если даже смерть совершает ошибки, то почему мы не можем".

Достоинства: Музыкальное сопровождение, игра актёров.
Недостатки: Сюжет. Предсказуемо, неинтересно, не смешно.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!

В последнее время начала чаще совмещать полезное с приятным и смотреть фильмы в фоновом режиме. Но не все подходят для этих целей.
На этот раз хотелось что нибудь лёгкого и веселого.
Сериалы не смотрю, слишком много времени на них уходит, а смысла почти нет. Вот об этом и фильм, в пользу которого был сделан выбор.

Это фильм "Минуты будничного счастья ".
Жанр: комедия
Страна: Италия
Режиссёр: Даниэле Лукетти.

Кстати, название полностью соответствует фильму.
Жизнь в любой момент может неожиданно закончится. И нужно ценить и наполнять смыслом каждую минуту .
Жизнь это отрезок времени состоящая из будничных минут счастья.
Главный герой лишился жизни при ДТП, в котором сам и виновен. Переехал перекресток на красный цвет. Всегда рискует и ему везёт, а в этот раз риск не оправдался.
Там, на Небе он начал спорить, что слишком рано ушёл из жизни. Он многое ещё не успел. Тем более, ничего плохого не делал и не заслужил такой ранней смерти.
А ещё он придерживался правильного питания и пил свежевыжатый сок с имбирем, а иногда и с укропом.

Вот с этого всё и начинается.

Произошла ошибка при учете всех фактов.
Ведь "наверху" не учли пользу этого сока. И за это дали ему 1.5 часа жизни, плюс ещё две минуты за то, что он такой хороший и правильный. За это время он должен успеть завершить все дела на Земле.
Нужно выплатить долги, посмотреть футбольный матч, ну и конечно погулять с детьми. А вот спрашивать у жены изменила ли она ему или нет не нужно, все равно в этом смысла нет.

И вот уже тут у меня появилось желание выключить фильм и дальше не смотреть, что я обычно и делаю если не нравится. Тем более в этом фильме сразу ясно, чем все это закончится.

Но благодаря хорошему музыкальному сопровождению, не плохой игре актёров и любопытству решила дальше смотреть. Все же интересно было как он воспользуется этим временем.

Если хотите узнать, то можете посмотреть фильм. Но от меня рекомендация отрицательная. Я этот фильм так и не смогла оценить.

Чтобы все успеть, надо действовать. А вот пробки на дорогах непозволительная роскошь.

Подводя итоги могу сказать, что сюжет в общем не понравился. Ничего нового, интересного, а тем более веселого (на что первоначально рассчитывала) не увидела.

Спасибо за внимание!
Время использования Один раз
Общее впечатление "Если даже смерть совершает ошибки, то почему мы не можем".

Арзулька
Не буду тратить время на него.
Sanna777
Ваше право, тем более если есть на что другое потратить это драгоценное время )
Emma22
жаль, по описанию сначала я подумала, что хороший :)
Sanna777
Посмотрите если заинтересовало. У всех разные вкусы. Я рассчитывала на комедию, а в итоге ничего смешного не увидела)
sergsch
Такой жизнерадостный отзыв в начале, и такой "за упокой" в конце…
Sanna777
После Вашего комментария перечитала отзыв. Это впечатление такие не очень хорошие остались)
А в фильме и конец предсказуемо жизнерадостный.
cherry-вишня
пропущу тогда
ЕвА 1993
Отличный отзыв, фильм не заиетересовал
Спасибо )
ladysevostjanova
А сюжет привлекательный.
Жанна542731
Жаль! Начало фильма, судя по отзыву, было интересное.