Отзыв: Вино столовое сухое красное Евпаторийский завод классических вин Голицынские традиции "Мерло" - Открою мерло, пока тело не умерло.
Достоинства: Демократичность. Низкое содержание танинов. Мягкий вкус. Нет кислотности. Оптимально по градусам.
Недостатки: Слабый аромат.
Вино линейки "Голицинские традиции" Евпаторийского винного завода обычно всегда нам нравятся. В этот раз мы взяли на пробу вино красное сухое "Мерло".
Пробка не пластиковая, натуральная, с фирменными логотипами. Дизайн бутылки выдержан в строгом и лаконичном стиле, выбранном производителем для своей "Золотой коллекции Крыма", очень достойно смотрится.
Спирт совершенно не ощущается ни во вкусе, ни в аромате вина. Аромат, кстати, очень слабый, маловыразительный, почти не ощутимый. Но я не стану к этой особенности вина "Мерло" придираться, это всё равно что придираться к хорошему человеку за то, что он не пользуется французскими духами.
Вино сухое красное "Голицинские вина" Мерло действительно очень хорошее вино, которое создаст гастрономический и душевный кофморт за уютным застольем или на пикнике. Закуска к нему подойдет практически любая. Низкое содержание танинов позволяет сочетать это вино с жареной рыбой, прекрасно "зазвучит" вино с шашлыками, а также с закусками из морепродуктов, ветчины и овощей. Приятного вам аппетита с бокальчиком "Мерло", и хорошего настроения! Наслаждайтесь летом, оно быстротечно ))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Открою мерло, пока тело не умерло. |