Отзыв: Сметана Хладокомбинат Кубанская - Сметана отдельно, вода отдельно

Достоинства: вкус
Недостатки: нормализованные сливки, вода
Вообще-то молочная продукция местного производителя мне всегда нравилась. Поэтому и когда покупала 20% сметану от Хладокомбината (г. Черкесск) под названием Кубанская, никакого подвоха не ожидала. Обычный пластмассовый стаканчик весом 370 грамм обошелся мне в 70 рублей. Самое интересное что на самом стаканчике нет никакой информации кроме названия.

сметана кубанская

Сюрприз оказался под крышкой. Хотя я выбирала сметану по сроку годности и окончание его было еще не скоро по верху сметаны бултыхалась сыворотка, а сам продукт имел не равномерную консистенцию а что-то непонятное, рыхлое.

сметана кубанская 20

Это скорее напоминало мацони или ряженку с низким процентом жирности. Хорошо что на вкус оказалась не кислой. Состав удалось рассмотреть с большим трудом. Его написали мелким шрифтом на крышечке из фольги.

сметана кубанская

Вот оттуда и стало ясно что продукт изготовлен из сухого сырья. Как-то летом есть порошковую сметану не хочется. Потому от меня только троечка.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сметана отдельно, вода отдельно

Kurt42
Так это же хорошо, воду слил - сметану сьел!))
cari010
Если судить по составу, то должна быть вкусной)
margosha62
она с сухих сливок, но съедобная
rsarza
Даже "троечки" не заслуживает.
pavlovaelya
может не довезли) мы покупали эту марку на юге, хорошая сметанка
Зиятдинова
Да уж летом и порошковая это слишком ,да ещё мелкими буквами состав ,т.к.знают ,что если написать по крупнее ,то не купят .
AngelaZakharova
А как вы определили, что она порошковая? Мне кажется, состав любой сметаны примерно одинаковый…