Отзыв: Самолет Airbus A 320-200 - Комфортабельный и надежный самолет.
Достоинства: Отличная надежная модкль
Недостатки: Не искала
Дорого времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзовик!
Летать я очень люблю, всегда переносишься, как в сказке на ковре- самолете из одного места в другое, иногда за тысячи километров, на огромные расстояния, в этот раз мой путь лежал на острова, острова Испании.
Рейс авиакомпании Iberia Express и самолет, который совершал этот рейс - это Airbus A 320- 200.
В любом случае это разновидность Airbus.
Одного из самых популярных и востребованных воздушных судов
Когда то их было много в воздухе, сейчас станосится поменьше, конкуренты боинга " не спят".
Это узкофюзеляжный самолет, в нем может быть разное количество пассажиров, зависит как оборудован борт.
Но всегда с одним главным входом и проходом.
Расстояния между кресел не очень большие, высоким людям сложновато, но в бизнес класса намного комфортнее.
Вот так выглядит расстояние между кресел, мой рост достаточно средний.
Мне вполне было комфортно.
Все три часа полета не принесли мне никакого дискомфорта.
А напротив нас точно такой же Аэробус.
Но летит куда то далеко, в другую страну или испанский город.
Санузел оборудован комфортно,
Унитаз
И пеленальный столик, который открывается и можно поместиться и с малышом одновременно в нем.
Даже с папой возможно, если неба и ты не " зашкаливают" по размерам.
Крыло в полете Airbus A 320- 200 в полете.
И крыло уже во время посадки.
Не зря эта модель самолета является гордостью концерна, его производящего
Рейс прошел отлично, абсолютно без нареканий.
А затем в ожидании новых впечатлений и эмоций в аэропорту.
Да, багаж перевозится в закрытых контейнерах, нет такого удовольствия как в родном аэропорту Пулково, когда чемоданы летают по воздуху...
Рекомендую с удовольствием.
Отличная модель самолета, да в умелых и высококвалифицированных руках- это и есть надежность полета.
С удовольствием рекомендую и вам.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам. .
В любом случае это разновидность Airbus.
Одного из самых популярных и востребованных воздушных судов
Но всегда с одним главным входом и проходом.
Вот так выглядит расстояние между кресел, мой рост достаточно средний.
Мне вполне было комфортно.
Все три часа полета не принесли мне никакого дискомфорта.
А напротив нас точно такой же Аэробус.
Но летит куда то далеко, в другую страну или испанский город.
Санузел оборудован комфортно,
Унитаз
Даже с папой возможно, если неба и ты не " зашкаливают" по размерам.
Крыло в полете Airbus A 320- 200 в полете.
И крыло уже во время посадки.
Не зря эта модель самолета является гордостью концерна, его производящего
Рейс прошел отлично, абсолютно без нареканий.
А затем в ожидании новых впечатлений и эмоций в аэропорту.
Рекомендую с удовольствием.
С удовольствием рекомендую и вам.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам. .
Год посещения | 2019 |
Страна | Испания |