Отзыв: Дрель-шуруповерт Зубр 300-2 - Есть небольшие недостатки
Достоинства: Мощный
Недостатки: Есть, подробнее в отзыве
Оставлю свой отзыв. Решили купить для ремонта в дом Дрель-шуруповерт Зубр 300-2. Дрелью муж пользуется два года, довольно часто.
Для меня тяжеловат, но мужу нормально. Хотя и я им нормально кручу, все терпимо. У нас есть еще один маленький аккамуляторный этой же фирмы, беру тот и этот.
Фирма отечественная хорошая. Единственное не понравился шнур, сломался почти сразу. Его пришлось заменить.
Всё остальное сделано великолепно, толстый и довольно твердый пластик, два режима(на сверление и закручивание как шуроповерт). Этого достаточно, больше не нужно.
По необходимости дрель разбирается за пять минут. Шуроповерт крутит можно, даже тянет миксер.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Есть небольшие недостатки |