Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV2 Premium - Удачная покупка
Достоинства: компактный; маневренный; лёгкий, полностью разбирается; две насадки разного размера; долго держит зарядку; хорошо всасывает жидкость; отличные чистящие средства; щётка-насадка удобная; лёгкое и быстрое мытьё окон
Недостатки: цена
Добрый день, друзья и все, кто решил уделить моей писанине немного внимания! Всем известно, что после длинной, холодной зимы наступает долгожданная весна с теплом, а за ней и жаркое лето. Это всё конечно хорошо, но вместе с теплом неумолимо наступает пора мойки окон... Это я к чему? Да всё к тому, что за год нам приходится не раз и не два браться за мытьё этих самых окон. Хорошо, когда квартира маленькая и окон раз и обчёлся, а вот, когда она большая, то их всё равно придётся мыть хочешь этого или нет. Раз уж я затронула эту "глобальную" проблему, то как мы моем окна: тазик с водой, тряпка в руках и специальное чистящее средство и не у всей в наличие имеется водогон и это конечно вызывает некоторое напряжение...
Примерно год назад здесь на "Отзовике" в малочисленных отзывах промелькнул стеклоочиститель (уже и не помню какой марки), меня эта идея со стеклоочистителем очень даже заинтересовала и я стала вынашивать идею приобрести это чудо-техники нашего времени. Правда где купить стеклоочиститель я не представляла... В майские праздники мы решили дома обновить свой пылесос (это будет отдельная история), но не знали какой именно выбрать хотя с маркой определились. Изучая внимательно ассортимент выбранной марки бытовой техники "Karcher", совершенно случайно обнаружили, что там представлен и стеклоочиститель да ещё и по акционной цене (вот его-то не раздумывая приобрели).
В течение месяца (может чуть более) мне удалось протестировать данный агрегат и разглядеть всё плюсы и недостатки о которых я сейчас вами расскажу.
Аккумуляторный стеклоочиститель Karcher WV2 Premium (фото):
Сведения об изготовителе стеклоочистителя, это ФРГ и стране-производителе, это уже Италия (фото):
Описание наглядное комплектующих к стеклоочистителю (фото):
Перед вами стеклоочиститель Karcher WV2 Premium в собранном виде с малой насадкой (всего имеется две насадки) (фото сбоку):
Дома мыть окна конечно же удобнее большой насадкой (фото):
На ручке стеклоочистителя имеется серая кнопка при включении агрегата загорается зелёный свет, это говорит о том, что агрегат готов к работе (начинает издаваться характерный жужжаще-гудящий звук) (фото):
Но предварительно на стекло нужно из баллона (ёмкости) с помощью пульверизатора (фото):
А предварительно в эту самую ёмкость нужно добавить ровно двадцать миллиграмм чистящего специального средства, которое можно купить здесь же в магазине (фото):
Но в коробке был пробник немного другого чистящего средства более концентрированного (фото):
Ёмкость с щёткой-насадкой и чистящим средством в разобранном виде (фото):
Отвечу коротко и ясно: очень даже понравился.
Пульверизатор распылителя чистящей жидкости работает безотказно, жидкость распыляет равномерно и что удивительно жидкость остаётся на месте, а не стекает по стеклу, как это часто бывает. Мыть стёкла с помощью насадки-щётки легко и удобно, уход за щёткой-насадкой тоже очень простой (стирать обычным мылом и сушить). Потом на помощь приходит сам стеклоочиститель, предварительно его нужно зарядить, но продаётся он полностью заряженный, то есть готовый к работе. Нужно агрегат включить, чтобы загорелся зелёный свет и раздался гудящий звук, прислонить насадку к стеклу и плавно опускать её по стеклу вниз, но желательно держать стеклоочиститель вертикально и не наклонять в сторону. Грязная жидкость со стекла будет всасываться в специальный контейнер на котором есть специальные насечки (уровня). После работы контейнер нужно очистить и ополоснуть чистой водой. Если вам неудобно пользоваться большой насадкой, то можно её заменить на маленькую (мне удобно использовать именно большую насадку). Стёкла с помощью этого чуда-агрегата моются быстрее, чище и легче. Если что-то вас не устраивает в качестве мытья, то всегда можно воспользоваться специальной салфеткой из микрофибры для стёкол вот этой, например и подправить огрехи. Про разводы на стекле могу сказать, что они не остаются, но всякое бывает... Степень очистки стёкол специальным моющим средством очень высокая и я это оценила!
Цена вопроса (фото):
Если у вас много окон в квартире и есть средства на этот агрегат, то приобретайте, так как это хороший помощник в уборке!
P.S.: планирую с помощью стеклоочистителя мыть стены в квартире (моющиеся обои).
Аккумуляторный стеклоочиститель Karcher WV2 Premium (фото):
Описание наглядное комплектующих к стеклоочистителю (фото):
Дома мыть окна конечно же удобнее большой насадкой (фото):
Ёмкость с щёткой-насадкой и чистящим средством в разобранном виде (фото):
Отвечу коротко и ясно: очень даже понравился.
Цена вопроса (фото):
Время использования | второй месяц (несколько раз) |