Отзыв: Детское питание Semper - Ребенок плевался, а коту понравилось.
Достоинства: вкусно
Недостатки: дорого, ребенок есть не захотел
Детское питание Semper в нашем городе продается далеко не в каждом магазине - в крупных супермаркетах и в некоторых специализированных магазинах товаров для детей. Если я раньше, для первого прикорма, и покупала пюрешки в баночках, то, как правило, это был отечественный производитель - "ФрутоНяня", "Агуша", "Бабушкино лукошко".
На Semper я стала обращать внимание после того, как ребенку исполнился год - готовые блюда в баночках казались очень аппетитными.
Картофельное пюре с семгой в сливочном соусе от Semper выглядит вот так. Это уже не просто протертые ингридиенты, а с кусочками. Рассчитано на детишек от 12 месяцев, которые уже учатся жевать зубками.
Мою дочку сей кулинарный изыск не впечатлил - пару ложек съела, а потом стала выплевывать. Я дополнительно измельчила пюре - ни в какую! Хотя опыт "кусочничества" у малышни положительный был. На мой вкус - съедобно вполне. Но у ребенка видимо персональные пристрастия в еде, не заставлять же...
Я немного расстроилась, ведь 190-граммовая баночка не из дешевых - отдала за нее порядка 80 рублей. Также купила производства Semper "Овощи с бараниной", но пока решила повременить месячишко с дегустацией.
Не думаю, что такая реакция ребенка была из-за состава, он довольно-таки не плохой (простите, не сделала снимок), без ГМО, красителей, ароматизаторов... По крайней мере угулявшийся кот учуял и вытребовал себе не съеденную дитёнышем порцию - проглотил в один миг и потом долго вылизывал тарелку.
Я уже привыкла к тому, что моя королевишна привередничает, может со временем распробует. Делать выводы по одной баночке не буду, а лучше порекомендую вам лично ознакомится с этим продуктом)
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Ребенок плевался, а коту понравилось. |