Отзыв: Детское питание Semper - Ребенок плевался, а коту понравилось.

Достоинства: вкусно
Недостатки: дорого, ребенок есть не захотел
Детское питание Semper в нашем городе продается далеко не в каждом магазине - в крупных супермаркетах и в некоторых специализированных магазинах товаров для детей. Если я раньше, для первого прикорма, и покупала пюрешки в баночках, то, как правило, это был отечественный производитель - "ФрутоНяня", "Агуша", "Бабушкино лукошко".

На Semper я стала обращать внимание после того, как ребенку исполнился год - готовые блюда в баночках казались очень аппетитными.

Картофельное пюре Semper с семгой в сливочном соусе фото

Картофельное пюре с семгой в сливочном соусе от Semper выглядит вот так. Это уже не просто протертые ингридиенты, а с кусочками. Рассчитано на детишек от 12 месяцев, которые уже учатся жевать зубками.

Картофельное пюре Semper с семгой в сливочном соусе фото

Мою дочку сей кулинарный изыск не впечатлил - пару ложек съела, а потом стала выплевывать. Я дополнительно измельчила пюре - ни в какую! Хотя опыт "кусочничества" у малышни положительный был. На мой вкус - съедобно вполне. Но у ребенка видимо персональные пристрастия в еде, не заставлять же...

Я немного расстроилась, ведь 190-граммовая баночка не из дешевых - отдала за нее порядка 80 рублей. Также купила производства Semper "Овощи с бараниной", но пока решила повременить месячишко с дегустацией.

Картофельное пюре Semper с семгой в сливочном соусе фото

Не думаю, что такая реакция ребенка была из-за состава, он довольно-таки не плохой (простите, не сделала снимок), без ГМО, красителей, ароматизаторов... По крайней мере угулявшийся кот учуял и вытребовал себе не съеденную дитёнышем порцию - проглотил в один миг и потом долго вылизывал тарелку.

Я уже привыкла к тому, что моя королевишна привередничает, может со временем распробует. Делать выводы по одной баночке не буду, а лучше порекомендую вам лично ознакомится с этим продуктом)
Время использования Один раз.
Общее впечатление Ребенок плевался, а коту понравилось.

ЯнаН
Нашей доченьке нравилось такое пюре)))
Черный Даун
Да вот надеюсь и моя с мясом оценит, может просто рыба не пошла...
electbroom
а звучит так вкусно - с семгой1!
LyubaGrom
тоже это заметила))
lekxx
Ну хоть котяра довольный)))
mili16
Зато кот в восторге!
Vera Vong
Состав хороший.
Dusha-x
А моя только так кушает! )
Черный Даун
Мы, наверное, ещё не доросли до него)
Chakty
Кот доволен - и то хорошо!
Murrrrka
Я могу ошибаться, но кажется именно семперовское пюре с семгой показалось мне слишком активно сдобренным перцем. Хотя брали мы в свое время многое из их продукции, но не скажу, что я в восторге от этого производителя.
Черный Даун
На мой вкус малосоленое было... Думаю, что возможно зеленый горошек ей не понравился)
Kyzinamama
У меня сын не ел только фруктовые пюре этого производителя, так как там крахмал чуется за версту.