Отзыв: Мой умный дом Rubetek (центр управления) - Не работает! Коол центр бросает трубки

Достоинства: Красивая упаковка.
Недостатки: НЕ работает! Служба поддержки бросает трубки.
Купил камеру Рубитек и датчик открытия двери. Камера и датчик подключились но уведомления о движении приходили первые несколько минут и датчик срабатывал то же не долго.
Стоит такая же китайская камера, ни разу не было вопросов по качеству, !
Коол центр в первое обращение, сказал что что то там перезагрузил, и обещал перезвонить. Но ни кто не перезвонил. Ждал неделю. Потом стал звонить сам в службу поддержки. Оператор повтояет фразы - я вас понял, я вас услышал, приношу свои извинения, мы разберемся. Что когда когда, не уточняется. Когда задается вопрос по существу, говорят - я на все впши вопросы ответил. ВЫНУЖДЕН прервать разговор.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не работает! Коол центр бросает трубки

RubetekRubetek
Официальный представитель
Претензия:

Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
BennyBlanco
Отзыву уже несколько лет. Интересно почему представитель фирмы ответил только сейчас… Наверное так же был чем то занят. Чем то кроме своей работы.
Покупка этой горе фирмы была сделана в Леруа мерлен Красногорск. Даты можете уточнить в этом магазине, покупка была оплачена картой сбер.
Или этот так сказать продавец изначально расчитывал когда данные о моей покупке этого некачественного товара, в магазине могут быть архивировпны, и на основании этого поднял этот вопрос.
Когда не видят смысла притензии, а замечают только правописание, обычноэто говорит о попытке незамечать своих недоработок. Если это качество обслуживания и товара вообще может ассоцироваться со смысловым пониманием слова работа.
BennyBlanco