Отзыв: Чай черный ароматизированный Sir Thomas Lipton "Earl Grey Finesse" - Хороший и ароматный чай
Достоинства: Цена,качество
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго время суток уважаемые читатели моего отзыва.
Чай черный ароматизированный, Sir Thomas Lipton Earl Grey Finesse с бергамотом я покупаю не так часто, стараюсь менять чаи. Цена в магазинах на него около 70 рублей.
В одной коробке 25 пакетиков этого прекрасного чая, каждый пакетик упакован индивидуально, от пыли и других частиц.
Срок годности у него два года. Чай довольно быстро заваривается, и очень сильно насыщен ароматизатором бергамота, запах тоже приятный.
Чай на вкус очень приятный, если заварить покрепче становится немного терпким и горьковатым, но это конечно кто как любит.
В целом похвальный чай.
В целом похвальный чай.