Отзыв: Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime - Хороший консилер с плотным покрытием

Достоинства: Цена, качество, плотное покрытие, не забивается в поры
Данный консилер довольно популярный и доступный. Поэтому именно этот консилер был для меня первооткрывателем в мир скрытия несовершенств кожи и замазывания синячков под глазами.

Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Упаковка консилера удобная, легко помещается в любую косметичку. Для нанесения продукта присутствует хороший и удобны аппликатор. С его помощью можно аккуратненько нанести консилер и замаскировать несовершенства. Также консилер можно наносить на те участки, которые нужно сделать незаметными, при помощи кисти, перенося продукт с аппликатора. На самом деле так будет безопаснее и гигиеничнее. Объем упаковки 6 мл, что маловато. После открытия необходимо использовать в течение 6 месяцев.

Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Так как у меня довольно светлая кожа, я брала самый светлый консилер в оттенке 01. Он отлично мне подходил и плотно перекрывал все, что нужно было сделать незаметным. Консилер довольно плотный, но при этом легко наносится и растушевывается. Продукт очень приятен в носке, хорошо держится в течение всего дня и не скатывается, что я является огромным плюсом.

Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

От этого консилера мне пришлось отказаться в пользу Fit me от Maybelline, так как он для меня слишком плотный и я его чувствовала на коже. Это исключительно мои индивидуальные ощущения. Моя сестра не испытывает таких ощущений и для нее этот консилер до сих пор превосходный. Поэтому это не является недостатком.

Таким образом, можно выделить достоинства, присущие этому консилеру:
— удобная упаковка;
— хороший и практичный аппликатор;
— есть очень светлые оттенки;
— плотное покрытие;
— не забивается в поры;
— довольно низкая цена;

Как по мне, так недостатков нет, кроме того факта, что для меня он слишком плотный.

Стоит данный консилер порядка 250 рублей. Но я часто вижу, что в Магнит Косметик его можно ухватить за 200 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший консилер с плотным покрытием

T7492
Хороший! Я не умею пользоваться.)
OlgaChaukova
Я раньше тоже не умела, но чем больше практики, тем лучше получается)
NataliyaKondrash
Согласна, нужно пробовать.
OlgaChaukova
Конечно, если не пробовать, то и не получится)
Ekaterik
Качественный и бюджетный!
OlgaChaukova
Полностью с Вами согласна!
Карите75
Надо попробовать.
Обязательно попробуйте)
nellithai04
Постоянно пользуюсь консилером, этот вроде неплохой, кисточка хорошая
OlgaChaukova
Соглашусь, этим аппликатором удобно пользоваться)
Troffaksu86
Консилер не пробовала, но производитель нравится, частенько пудру приобретаю данной фирмы
OlgaChaukova
А вот пудру этого производителя я не пробовала.
Troffaksu86
Обязательно попробуйте, очень качественный продукт, стойкая, с удобной пуховкой. Имеется ввиду компактная пудра.))
OlgaChaukova
Попробую, раз Вы так хорошо о ней отзываетесь)