Отзыв: Творожная запеканка Благода - Очень вкусная запеканка

Достоинства: удобная упаковка; натуральный состав; процент жирности; однородная; двухслойная; хорошо пропитана; нежный вкус; в меру сладкая с ванильным привкусом; без кислинки
Недостатки: цена
Добрый день, друзья все, кто решил заглянут ко мне на страничку! В этом отзыве расскажу Вам о кисло-молочном продукте под названием "Запеканка творожная" от марки "Слобода" и судя по отзывам мало кто её ещё пробовал (отзыв имеется в единственном количестве).

Молочные продукты я очень люблю, но правда употребляю не всё подряд, что сейчас продаётся, а очень выборочно, то есть избирательно. И всё дело в том. что я люблю молочные продукты с содержанием высокого процента жирности, если взять к примеру молоко, то предпочитаю покупать сливки и желательно двадцатипроцентные... Понимаю, что это вредное увлечение и чревато плохими последствиями (мне-то это не знать, была операция), но как говорится живём ведь один раз и в этом вопросе меня не переубедишь.

Этой весной в супермаркете "Магнит у дома" появилась в продаже продукция марки "Слобода": масло сливочное, творог и творожная запеканка. Вся продукция произведена в Чувашии, поэтому я без опасения взяла на пробу творог и творожную запеканку. Сразу скажу, что творог совершенно не понравился, кислый и грубый, и дорогой. А вот запеканка меня зацепила, покупаю её постоянно.

Продукт творожный термически обработанный "Слобода" "Творожная запеканка" (фото):

Творожная запеканка Благода фото

Упаковка "Творожной запеканки" внешне непримечательна, можно её и не заметить на прилавке. Картонная оболочка внутри которой находится пластиковый поддон вот и вся премудрость. Пластиковый поддон сверху запаян защитной прозрачной плёнкой, сам же запеканка лежит на бумажной подложке (фото):

Творожная запеканка Благода фото

Вся необходимая информация о кисло-молочном продукте находится на картонной оболочке (фото):

Творожная запеканка Благода фото

Есть дата изготовления конец июня 2019 года и срок годности запеканки конец июля 2019 года.

Для подсчитывающих калории есть специальна таблица, дабы не объесться вкусняшкой (фото):

Творожная запеканка Благода фото

Всё самое интересное находится вот здесь перед вами (фото):

Творожная запеканка Благода фото

Меня конечно же привлекла массовая доля жира в запеканки и она довольно высокая аж пятнадцать процентов.

Состав указан на родном русском языке и в нём нет ничего такого криминального, много натуральных ингредиентов, как по мне.

"Творожная запеканка" представляет собой кисло-молочный творожный продукт подвергшейся термической обработки (фото):

Творожная запеканка Благода фото

Творожная масса плотная, равномерная, но попадаются мелкие твёрдые комочки, которые не разошлись при перемешивание продукта, но для меня это не критично. Запеканка сочная, не сухая с добавлением сахара, которого в меру и есть ароматизатор, так как чувствуется приятный ванильный вкус без кислинки. Сверху запеканка смазана обильным слоем сливочного крема, крем бесподобного нежного вкуса, он придаёт творожной запеканки изысканный шарм, некую своеобразную изюминку. Если увлечься, то можно за один раз скушать всю запеканку, но я эту порцию делю на два раза. Очень вкусный кисло-молочный десерт, если можно так сказать про запеканку и вам всем советую её попробовать.

Покупала продукт творожный термически обработанный "Слобода" "Творожная запеканка" в супермаркете "Магнит у дома", номинальную стоимость не скажу, стараюсь покупать по акции за 84 рубля.

А вот к покупке "Творожную запеканку" "Слобода" настоятельно рекомендую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусная запеканка

Tatiana242
Мне точно понравится, спасибо)
Не за что)
Ника-Клубника
Надо поискать такую, очень уж аппетитная запеканка ) .
Поищите она того стоит)
galnilmax
Аппетитная запеканка
Вкусная.
anndelight
Состав любопытный )) если заменить творог сливочным сыром и вниз добавить корж из песочного теста или печенья, получится чизкейк, хотя я и с творогом тоже такой десерт делала.
Mrs Grey
я сама не умею, поэтому всегда готова купить
matilda31
Действительно, очень нежно смотрится
Юлечка35
Хоть и не люблю творожные запеканки,но такую бы попробовала)
Kristina555
Воспользуюсь советом. на вид неплохо)
Вкусно)
Tasja13031994
Надо глянуть такую запеканочку!)
Рекомендую))