Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Настоящий зеленый консервированный горошек, не то что у большинства производителей.
Достоинства: Вкусный и доступный.
Недостатки: Минусов нет.
Купила консервированный горошек, для того чтобы использовать его в приготовлении винегрета. Но решила попробовать ложечку и сама не заметила как умяла половину банки. Такой вот вкусный этот горошек! И нежный и тает во рту, что, возможно, не свойственно для него. Цена тоже приемлимая (около 50-60 рублей, за большую баночку. Маленькой недостаточно, нужно ведь еще и покушать его теперь, в не только в салат использовать).
Открывать упаковку тоже удобно, на "крышке" имеется ключ.
Рекомендую его и для приготовления блюд и просто "чтобы покушать". Особенно, для худеющих и следящих за своей фигурой, он понравится, ведь в нем почти нет жиров, который так вреден для организма. Покупаем и убеждаемся в моих словах! Всем Приятного Аппетита!!)
Открывать упаковку тоже удобно, на "крышке" имеется ключ.
Общее впечатление | Настоящий зеленый консервированный горошек, не то что у большинства производителей. |