Отзыв: Сериал "Я тоже его люблю" (2019) - Очередной фильм про несчастный случай и как любовь творит чудеса

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сюжет избитый, предсказуемо все
Всем привет. Давно мелкает сериал "Я тоже его люблю", решила его посмотреть. Скачала на телефон и пошли гулять с коляской, пока мои спали я смотрела.

Но чем дальше, тем больше не покидало меня чувство, что я это уже видела. Есть советский фильм сюжет которого очегь похож, но ыильм намного сильнее, а также есть довольно новый фильм с сюжетом вообще сходство на 90% "Во имя любви".
Сюжет очень избит и повторяющийся, две девушки, в этом раз две сетры влюбляются в одного мужчину, он выбирает младшую, но потом он понимает, что ошибся в выборе, подробно писать не буду, так как нельзя.
Актерский состав хороший и играет отлично.
Итак в фильме хватает драматизма, зачем еще с усыновлением ребенка придумали, я не поняла, кстати момент усыновления в другом фильме тоже есть. Зачем снимать одно и тоже?
К просмотру рекомендовать не буду, есть намного интереснее фильмы и сериалы, сейчас как раз смотрю такой, потом обязательно напишу о нем.
Общее впечатление Очередной фильм про несчастный случай и как любовь творит чудеса

Strontium
Очень важно не ошибиться в своём выборе, чтобы не лишить жену сестры!
la2016
Ах-ха - ха, у них, наверное, "сестра сестре - подружка" - этот случай был :)
sv-elo4ka
Пропустим, вообще сериалы почти не смотрю.
valexG
Не смотрел. Мне кажется, этот сериал больше подходит для просмотра милым дамам:)
miss2016
Правильно подметили
cherry-вишня
ну ясно
очередной спутник бытовых дел )
morkovinamari
Я его беременная смотрела, сопливила) гормоны)