Отзыв: Пятновыводитель Synergetic - Нужен заметный результат от пятновыводителя? Тогда не покупайте.
Достоинства: +состав +экологичность+универсальность
Недостатки: -Пятна не выводит- не экономный
Здравствуйте! Продукцией Synergetic пользуюсь давно, стабильно и с удовольствием. К сожалению есть одно средство, которое рекомендовать из данной линейки просто не могу. Давайте по порядку.
Этот отзыв про универсальный пятновыводитель.
Что ж, баночка содержит один литр средства. Оформлена в неизменном стиле Synergetic : стильно, много информации, завлекательно.
-бережное очищение деликатных вещей ;
-подходит для всей семьи и является универсальным для любого типа ткани ;
-имеет ГОСТ и экологический сертификат соответствия ;
-умеренная цена ;
-натуральный состав
-хорошие действующие вещества: глицерин, Н-тензиды, структурированная вода с ионами серебра ;
-биоразлагаемое средсво ;
-качество продукции производителя и репутация.
Итак, замечательные "сильные стороны" средства. Но вот только для любого покупателя важно действие (что логично) : мы берём прежде всего ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ. А значит возлагаем на средсво определённые надежды. Не знаю как у остальных, но средсво с успехом не пятна выводит, а меня "из себя" при стирке. Мягкий состав средства обречен на провал в" схватке "с пятнами. Лёгкие загрязнения, конечно, отстирает. Но с этим справится и просто гель для стирки. Поэтому лучше взять "в пару" к порошку что - нибудь по действеннее. Потому как пятновыводитель, к сожалению, не пятновыводитель. Есть у Synergetic хорошие средства, на которые стоит потратить деньги. Это и замечательный гель для стирки , и незаменимый гель для мытья посуды и многое другое.
Итак, вывод. Средсво с хорошим составом, но со слабым действием. Рекомендовать вам, уважаемый читатель, я пятновыводитель от Synergetic не могу.
Удачных покупок и отличного настроения, друзья! Спасибо за внимание.
Этот отзыв про универсальный пятновыводитель.
-бережное очищение деликатных вещей ;
-подходит для всей семьи и является универсальным для любого типа ткани ;
-имеет ГОСТ и экологический сертификат соответствия ;
-умеренная цена ;
-натуральный состав
-биоразлагаемое средсво ;
-качество продукции производителя и репутация.
Удачных покупок и отличного настроения, друзья! Спасибо за внимание.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нужен заметный результат от пятновыводителя? Тогда не покупайте. |