Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Я просто в ужасе от этого "блюда".
Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Нет вкуса и мяса.
Может я не любительница таких вот готовых изделий, которые следует только "подогреть и готово", но я не понимаю как можно это кушать? Купила за недостатком времени, принесла домой и согрела. Осилила всего одну штуку, и тут же поняла что это просто-напросто несъедобно. Мяса не то чтобы не существует, оно даже не присутствовало рядом с фирмой-изготовителем во время "приготовления" чебупели. Если только пробегало мимо. Не хочу даже вспоминать об этом, но все же осмелилась написать чтобы предупредить тех, кто сомневается: "стоит ли пробовать сей продукт?". Сомневаешься - не пробуй.
Хотя, молодой человек, выросший в семье, в которой домашней еды было мало и то по праздникам (обычно все на полуфабрикатах) - съел все содержимое упаковки и не ворчал.
Цену уже не помню, но наверное она была невысокой и должна была меня насторожить.
Общее впечатление | Я просто в ужасе от этого "блюда". |
может задумывалось щелкать их как семечки, во время просмотра фильма.
лучше уж взять все необходимое и налепить чебуреков самостоятельно. и состав понятен и вкус - бесподобный))