Отзыв: Евпаторияснять.рф - онлайн бронирование жилья - Сайт сплошной обман!
Достоинства: плюсов просто нет и быть не может при том что сайт сплошной обман.
Недостатки: минусы в том что забронированное жилье нам так и не сдали.
Сайт сплошной обман!
Забронировали домик еще в начале марта на середину июня и регулярно получали обратную связь о том, что наше жилье нас ждет в наши даты - по факту в него так и не попали.
Приехав в Евпаторию нам сообщили, что домик занят и риэлтор начал катать нас по городу, показывая худшие варианты за большие деньги.
Во время отпуска мы не поленились и еще раз заказали тот же домик с другого электронного адреса, опять пришло подтверждение и возле дома ждали те же люди готовые рассказать, что увы и ах этот дом занят, но они нам подберут жилье…
И напоследок. Мы прилетели с маленьким ребенком в 4 утра, ночь в дороге ребенок не спал и надеясь заселиться получили такой результат. Очень обидно за наш юг и наших людей, который ради жажды наживы не стесняются никакого обмана.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Сайт сплошной обман! |