Отзыв: Компания по изготовлению и установке пластиковых окон "Окошкино" (Россия, Тула) - Очень плохо
Достоинства: нет
Недостатки: отрицательный результат
НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ "ОКОШКИНО". Начинались сюрпризы с замерщика. Договорились на вариант пластиковый профиль. Цена была высокая. 70% проплатили сразу. Мы обговаривали свой лимит. Балкон демонтировали, убрали крышу.
Начались дожди проливные - и ночью, и днем, лило 3 дня без перерыва, потом выпал снег - все это было в апреле. Мы живем на последнем этаже. Вообщем "почувствовали" прелести стихии, укрывали пленкой, подставляли тазики, Пытались укрыть балкон, но природу не перехитришь. Потом приехал замерщик и сказал, что на наш балкон профиль не пойдет, платите еще за сварку + 10-15 т. Мы отказались, потому что на это нет средств. Остановились на алюминиевом профиле. В замерах были грубые нарушения, конечно не в нашу пользу- торцы намерил 1 м, а там 72см. Вообщем приехала монтажная бригада - один мастер был нормальный Сергей, а другой очень хамистый - Максим. Балкон сделали за 2 дня. Работали в темноте, светили фонариками. В конце Максим ХАМИЛ по полной программе. Не смотрел ни на возраст, что общается с пожилыми людьми, что находится в чужой квартире. Ладно уехали и начались другие сюрпризы. Вот уже 4 месяц живем в напряге, приезжают другие бригады, мастер по качеству, который наводит тень на плетень, замазывает герметиком. Балкон протекает, то в одном месте, то в другом. Отливы установили не правильно. И теперь все заливает. Приглашали специалиста из другой компании, эксперта ( 2 разных человека), и оба сказали, что есть грубые нарушения. Компания не хочет исправлять их. А еще впереди и дожди, и морозы.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |