Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Быстрая и эффективная помощь больным деснам.

Достоинства: Хороший состав трав
Недостатки: окрашивает зубы
После длительного лечения зубов, начались проблемы с деснами. Если коротко, то воспалилась вся ротовая полость. Это очень неприятные и болезненные ощущения, от которых ничем не могла избавиться.

Пробовала народными средствами, но сделала еще хуже. После очередного приема к врачу, выписали СТОМАТОФИТ для полоскания полости рта. Это хороший травяной препарат на спирту. Его следует разводить с теплой кипяченой водой( для этого есть в упаковке мерный стаканчик) и несколько раз в день полоскать ротовую полость. Стоматофит действительно помогает уже на второй день, благодаря таким травам как ромашка, кора дуба, шалфей, арника, аир, мята и тимьян. Самое главное не лениться а полоскать 5-6 раз в день, десна успокаиваются и воспаление проходит. Жидкость коричневого цвета, поэтому зубы немного окрашиваются, но со временем очищаются. Я считаю что препарат Стоматофит самое первое средство при воспалении десен и стоматите. Стоит недешево, но здоровье дороже!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстрая и эффективная помощь больным деснам.

Katerinka27
Мне оно совсем не помогло. После первого применения челюсть так свело, что я с трудом смогла прополоскать рот.
Боссонога
Это ,думаю,индивидуально…
loveraya
а меня только это средство и спасло, ничего не помогало, нужно правильно разводить водой и часто полоскать
vilkarry
Средство с таким составом не может не помочь. Даже полоскание простым отваром ромашки эффективно.
Bosseron
Полоскал Маслом чайного дерева, оно обладает так же дубильным и антибактериальным эффектом, но эффективность меня не порадовала. Стоматофит справляется лучше и стоит относительно дешевле, 250 рублей, когда масло Чайного дерева 1000 рублей за малюсенький пузырек от компании Styx. Правда хватало его на долго.