Отзыв: Мультсериал "Сватики" (2016) - Этакий рекламный трюк в перерыве между сезонами. Забавно)
Достоинства: Забавно)
Недостатки: Настораживают элементы чёрного юмора.
Комедийный мультсериал "Сватики" снят по мотивам сериала "Сваты".
Мультфильм не имел такого успеха, как его предшественник. Но, на мой взгляд, здесь преследовалась совсем другая цель. Аудитория ждала выхода в свет нового сезона сериала "Сваты".
Пока шла подготовка к съёмкам, интерес публики накалялся. Время шло, хотелось увидеть продолжение. Но, человек, как известно, существо не постоянное. Любопытство достигло своего пика... и пошло на убыль. Интерес стал понемногу пропадать.
Так вот, скорее всего, и родилась идея из уже имеющегося материала снять мультик. Отдельно взятые эпизоды с незначительными изменениями места и порядка действий. И готовые звуковые дорожки. А что?) Задорно, забавно. И главное, с чувством юмора. Не все умеют пародировать самих себя.
В мультсериале "Сватики" присутствуют элементы "черного" юмора. Это немного настораживает.
Герои похожи на своих прототипов. Качественные карикатурные образы. Голоса слегка искажены. Мне показалось, что искажение голосов только в первых сериях. В остальных звук в оригинале. Возможно, я просто привыкла к искажению и не стала его замечать.
Думаю, что поклонникам сериала "Сваты" стоит посмотреть.
А тем временем обещают, что скоро выйдет в свет новый сезон. Интрига! Как же развернутся события?
Думаю, что поклонникам сериала "Сваты" стоит посмотреть.
Время использования | с 2016 года |
Общее впечатление | Этакий рекламный трюк в перерыве между сезонами. Забавно) |