Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Мебельный магазин "Цвет диванов" (Россия, Рыбинск) - Отличная покупка в Цвете Диванов

Достоинства: Очень рад так же, как и моя мама
Приехал к маме в гости из Томска, решил немного обновить интерьер ее квартиры. Маме нужно было удобное кресло, она любит посидеть подолгу за чтением или перед телевизором, смотреть свои сериалы. Старое я лично выбросил без сожаления, чтобы мамочка не ломала себе спину. После похода по мебельным магазинам в родном городе Рыбинске разочаровался. Не нашел ничего подходящего и действительно качественного. Хорошо, что сегодня можно делать покупки по интернету. Друг после ремонта приобретал мебель в интернет–магазине «Цвет диванов». Так как я сам не раз был в гостях и лично смог оценить качество мебели, сразу решил поискать на сайте нужное кресло. И нашел даже больше, чем хотел.

Мамочка выбрала кресло «Сантьяго», нежного кремового цвета. Очень стильное, комфортное, и что немаловажно: хорошо смотрится в интерьере. Дизайн кресла очень классный, что-то типа в стиле шестидесятых, удобная широкая спинка и сиденье мягкое, ножки еще понравились, такие скошенные под углом. Порадовала и цена, за такое хорошее качество она совсем небольшая. Обивка сделана из ткани, материал прочный, уверена, прослужит очень долго. Мама осталась довольна покупкой!

Мебельный магазин Цвет диванов (Россия) фото

Год посещения 2019