Отзыв: Фито-чай Фармгрупп "Ромашка" - Не только чай, но и отличный ромашковый лед для кожи лица!
Достоинства: Ароматный чай и омолаживающий лед
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Протираем лицо несколько секунд по массажным линиям. Подробнее можно прочитать в интернете - о таком способе много информации!
Что это дает? Ромашковый лед - тонизирует и омолаживает и еще много-много всего.
Но! Прежде, чем приступать к такой криопроцедуре - прочитайте о противопоказаниях!!! Такой способ подходит далеко не всем.
В целом, я довольна покупкой. Этот фито-чай имеет насыщенный и приятный вкус. К покупке рекомендую!
Но! Все, что подошло нам - может не подойти вам и наоборот.
На этом у меня все - спасибо за внимание!
Но! Все, что подошло нам - может не подойти вам и наоборот.
На этом у меня все - спасибо за внимание!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не только чай, но и отличный ромашковый лед для кожи лица! |