Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Очень вкусный и сытный

Достоинства: Вкусный, густой, сытный, натуральный.
Всем доброго времени суток)
Я думаю многие из нас любят йогурты. Если йогурт настоящий, или близок к этому, он прекрасен тем, что им можно так сказать добить завтрак, или использовать в качестве перекуса. А большое изобилие разных вкусов, делает это дело очень приятным. Лично я очень люблю йогурты. И сегодня хочу рассказать йогурте от компании ЭФКО бренда "Слобода", которые на мой взгляд делают лучшие йогурты, и по вкусу и по составу.

Биойогурт слобода

Вкусов у них очень много, я рассмотрю с изюмом, грецким орехом и гранолой.
Йогурт густой, на вкус очень приятный, сытный, с кусочками орехов, не приторный, что очень радует, а как раз самое-то, золотая серединка. Да и взглядом можно заметить кусочки орехов.

Биойогурт слобода

Состав читаем хорошо, правда забыл фото сделать, и без всяких "левых" добавок. Много хороших компонентов входит, такие как различные отруби, орех, семена льна, лактобактерии. И что очень важно, нет различных жиров и масел. По натуральности эта продукция реально очень хорошая, да и цена небольшая, в Крыму 62 рубля за 210 грамм. Хотя в некоторых регионах, он будет подешевле.
В общем я советую этот йогурт, да и остальные йогурты этого бренда, так как у них самое главное - сочетание хорошего вкуса и натуральности. Попробуйте, я думаю не разочаруетесь .
Также приятно, что такую продукцию делают у меня на Родине.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный и сытный

anna-nyura
Мне очень нравится этот йогурт.
Russ007
Я тоже обожаю его, тем более он ассоциируется у меня с отпуском