Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8C - Просто Охрененный аппарат! Больше нечего сказать.
Достоинства: Большой яркий экран, мощная батарея, отсутствие тормозов и лагов, много памяти, не перегревается
Недостатки: Не очень мощный wifi
Я просто в афиге с этого аппарата! Покупал взамен полусдохшего Нокия 5 по той же цене (13000 минус 2000 скидки) - но ни в какое сравнение! Не тормозит вообще и главное не перегревается даже во время игры! Очень удачная оригинальная прошивка.
Экран больше 6 дюймов - можно комфортно смотреть кино) разрешение экрана 720х1520 кому-то может показаться минусом, но возможно благодаря этому он гораздо дольше держит заряд (за день использования сел с 100% до 60%, в то время как нокия сдыхал почти весь и всю ночь заряжался). Этот кстати и заряжается очень быстро - процент в минуту, при том, что во время зарядки я на нем серфил в интернете. В выключенном состоянии оставил на полчаса, он поднялся с 40% до 86% )) 3 ГБ оперативки - ни одно приложение не вылетает. 32 Гб родной памяти! На предыдущем было 16, из них 8 съедала ось, и поэтому были проблемы с установкой приложений, здесь - нифига подобного. Камера - кто-то пишет, что ужасная, не соглашусь) конечно не супер пупер, но вполне нормальная ) фронталка на таком же уровне. Качественный звук что в наушниках, что без них, несмотря на то, что динамик один. Кого-то может расстроить отсутствие NFC, но лично мне - вообще пофиг. Немного подкачал Wifi - на расстоянии 7 метров от роутера уже не ловит. Все предыдущие ловили 10 метров и больше. Ну да ладно, это уже придирки, при всех его достоинствах и вполне доступному прайсу этот аппарат заслуживает высшего балла и широких продаж!))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто Охрененный аппарат! Больше нечего сказать. |