Отзыв: Медицинская лаборатория "Смартлаб" (Украина, Херсон) - Вежливо, чисто, приятно
Достоинства: Обслуживание
Недостатки: Минусов нет, есть маленькие недочеты
Была во многих частных лабораториях, так как это быстро, удобно и хочется быть уверенной в правильности результатов обследования. Последнее время пользуюсь регулярно услугами лаборатории "Смартлаб".
Из первого впечатления - чисто, персонал очень вежливый, одноразовые инструменты, широкий выбор анализов и сроки их выполнения. Так же, из плюсов - каждый день скидка на определенный ряд анализов. В субботу скидка - 20%, тоже хорошо, но людей больше. За сдачу анализов на 5000грн дают дисконтную карту, тоже хорошо.
Из недочетов - иногда, конечно, приходится сидеть в очереди. Так же, немного напрягает куча лишней информации ( лишней для меня, но я понимаю, что давать эту информацию посетителям - это работа персонала). Очень часто девушки пытаются навязать к необходимым анализам еще плюс что-то. Я посещаю регулярно Смартлаб, сдаю гормоны щитовидной железы. Мне необходимо только ТТГ - 150 грн, девочки бесконечное количество раз предлагают купить комплекс. Я отказываюсь, а они снова предлагают. Это не минус, но немного раздражает, когда спешишь.
Ну, цены, конечно, намного выше чем в больничных лабораториях, но в сравнении с "Синево", "Довира" - приблизительно одинаковые.
Прайс в интернете не всегда совпадает с ценами реальными почему-то. Мелочь, но все же.
В целом, впечатление положительное. Рекомендую.
В целом, впечатление положительное. Рекомендую.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |