Отзыв: Крем для рук и ногтей Aura beauty питательный уход с экстрактом меда - Я такой крем больше не куплю
Достоинства: Быстро впитывается, полезные компоненты в составе
Недостатки: Абсолютно никакого эффекта
Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта отзовик!
Лето - время дач, огородов, земляных работ и постоянного нахождения рук в воде.
С приходом летнего сезона, кожа моих рук стала ну очень сухой. Присутствует постоянное чувство стянутости. Даже неприятно. Крем для рук заканчивается в это время года очень быстро. Пробую разные крема. В последний раз купила крем для рук и ногтей AURA beauty питательный уход с экстрактом мёда.
Крем белого цвета, лёгкой текстуры, с приятным нежным ароматом, который ненадолго остаётся на руках.
Обещанного эффекта я не обнаружила. Когда только нанесешь крем, рукам приятно, кожа становится мягкая. НО, спустя, буквально пять минут, весь эффект пропадает. Ощущение, что и вовсе не мазалась руки кремом. Сухость и стянутость так и остались. Питания кожа на моих руках так и не получила.
И вообще зачем писать, что крем для рук и Ногтей? При чём тут ногти? Про них даже ничего не сказано.
Выбрасывать жалко, поэтому дома зеваю я этот крем, но больше его никогда не куплю и Вам не советую!!!
Лето - время дач, огородов, земляных работ и постоянного нахождения рук в воде.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я такой крем больше не куплю |