Отзыв: Магазин Yves Rocher (Россия, Коломна) - Мне очень нравится,когда делаю покупки,дают подарок
Достоинства: Хорошие цены, качественный товар,дарят подарки при кокупке
Недостатки: Для себя их не нахожу
В сети магазинов Ив Роше отовариваюсь с 2015 года, мне дали карточку, на которую копаться баллы за покупки. За определенное количество баллов дают подарок на выбор из ассортимента на определенную сумму, смотря сколько баллов я накоплю и захочу потратить.
Так же при покупке дают подарки, у них есть коды, которые мне приходят на электронную почту и в виде открыток. Ещё коды для подарков можно найти в интернете. Очень мне нравяться у них гели для душа, с удовольствием их покупаю и пользуюсь, ещё все время у них покупаю дезодоранты антиперсперанты, муж покупает пену для бритья и лосьон после бритья. По ценам очень даже прилично, качество хорошее!!! Когда проходят акции, у них в магазине можно сделать бесплатную аппаратную диагностику кожи лица, при этом консультант подбирает продукцию по уходу за кожей и дают пробники, что бы человек мог попробовать эту косметику! Последний раз там была в июне 2019 года, все отлично как всегда! Рекомендую!
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |