Отзыв: Глина розовая ФИТОкосметик - Идеально очищает! Увлажняет и шикарный аромат!

Достоинства: Очищает, не сушит кожу, приятный фруктовый аромат, не стягивает, лечит от прыщей, цена, большой объём, снимает покраснения и раздражение кожи, не трескается, не портится.
Недостатки: Щиплет кожу.
Всем привет!
Обожаю глиняные маски! Обычно, помимо достоинств, у них есть недостатки:
- сушат кожу;
- не имеют запаха или имеют неприятный;
- нужно разводить водой (если глина сухая);
- сильно трескается при высыхании и стягивает кожу!
Наконец я нашла свою идеальную маску для лица с глиной, у которой нет всех этих недостатков!!! Вот она!

Такая маска продаётся в магазине Fix prise и стоит копейки!
Продаётся она в маленьком ведёрке с ручкой - упаковка очень привлекательная и удобная.
Я уже брала глину такой серии. Тоже омолаживающую, но, кажется голубую - сушила кожу и неприятно пахла.

Глина розовая ФИТОкосметик фото

Ведёрко изначально запечатанное, крышка запаянная. Открывается как обычно, как везде! Даже, если убрать заглушку, крышка закрывается очень плотно - маска не сохнет.

Глина розовая ФИТОкосметик фото

Такая маска позиционируется как омолаживающая, очищающая. Её можно использовать для лица, тела и волос. Для тела и волос глина расходуется быстро, в то время как для лица её хватает очень надолго.

Глина розовая ФИТОкосметик фото

Глина алтайская. На баночке расписаны её полезные свойства.

Глина розовая ФИТОкосметик фото

По цвету не сказать, что она сильно розовая, скорее нюдовая или цвета пыльной розы! Я видела глины и розовее!

Глина розовая ФИТОкосметик фото

Такая маска в меру жидкая - легко наносится и распределяется по коже. Можно наносить её при помощи кисточки. Я наношу пальцем.

Глина розовая ФИТОкосметик фото

Ложится глина ровным слоем. Можно наносить тонким слоем или потолще.

Глина розовая ФИТОкосметик фото

Если тонким слоем, то глина высыхает очень быстро. При высыхании практически не трескается.

Маска имеет ряд преимуществ:
- не сушит кожу, хотя у меня очень сухая кожа - после использования даже кремом не нужно пользоваться - маска не стягивает кожу (в отличии от других масок с глиной);
- масочка имеет очень приятный аромат - пахнет фруктиками - и кожа после использования так же приятно пахнет;
- такой баночки хватает на долго;
- стоит маска 55 рублей - очень дёшево;
- стоит отметить, что маска очень сильно щиплет кожу - для кого-то это минус, я же считаю, что так проявляется её лечебные свойства;
- масочка очень хорошо очищает кожу, убирает раздражение, проходят прыщи и покраснения.
Всем любителям глиняных масок рекомендую! Можно использовать каждый день!
Подходит для любого типа кожи - моя мама, имея жирную кожу тоже пользовалась такой и осталась довольной!
В-общем, эта лучшая глиняная маска из всех, какие я пробовала. Кожа после использования просто супер и не требует дополнительного ухода!
Время использования Долгое время
Общее впечатление Идеально очищает! Увлажняет и шикарный аромат!

Паву4ок
Здоровская вещица!
Strontium
Розовая это хорошо, когда жена черной мажется, я шарахаюсь!))
ну вот! нужно купить!
ko745
а цена какая,а результат какой , все идеально выходит
Это точно! Всё супер!
mariakoh1982
На вид она вроде не розовая, скорее белая.
irinadik
Да. Так и есть! Я видела и порозовее:)
nataschkin123
Тоже пользуюсь такой глиной. Запах для меня резковат, но коже нравится.
Izluchinka
А я всё по старинке: развожу сухую глину. Сейчас летом кожа стала жирной, наверно, как раз такая маска подойдет.
irinadik
Да! Удобно не разводить - мне нравится - всегда готовая, посуду не марать! + аромат - огонь!