Отзыв: Клей для плитки Ceresit СМ 14 Extra - Суперсильный клей.

Достоинства: Водо- и морозо- стойкий. Быстро сохнет.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Наверное о таком строительном материале лучше отзовется специалист, поработавший с разными видами клей. Но тем не менее и мне не специалисту есть что сказать.

Я не помню какой клей использовали мы раньше для укладки плитки в неотапливаемой входной группе, но явно не Ceresit СМ 14 Extra. Так вот там плитка после первой же зимы стала"гулять" и местами растрескалась. В этот раз по совету специалистов для я купила именно этот клей:

Клей для плитки Ceresit СМ 14 Extra фото

Уже на фронтальной стороне упаковки указано, что этот клей идеален для внутренних и главное для наружных работ. То есть перепады температуры ему не страшны.

На оборотной стороне приведена подробное описание свойств клея, технические характеристики, состав и способ применения.

Клей для плитки Ceresit СМ 14 Extra фото

Внешне сухой клей выглядит как простой цемент. Естественно перед применениям клей готовят, добавляя в сухую смесь воду и перемешивая миксером.

Клей для плитки Ceresit СМ 14 Extra фото

Разводили клей небольшими порциями, поскольку за 20 минут его надо использовать.

Клей довольно быстро сохнет, через сутки мы уже смело ходили по полу облицованному новой плиткой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Суперсильный клей.

VasiLisa24091004
Качественный клей
Let to
Ох уж этот ремонт)) покупали такой хороший
AnnaMilla
крепко приклеил
Emma22
теперь главное чтоб держался хорошо :)
Yuldashevna
Проверенная фирма-производитель. Уже не раз брали и клей и затирки.
Olun
Мы такой использовали. Все держится)
Аглая555
Отличный клей, несколько лет плитка у нас держится надёжно
СПБ Оля
Пусть плитка держится долго