Отзыв: Жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия "Березовое" - Нейтральное мыло

Достоинства: Нейтральное, безопасное, справляется с задачей
Недостатки: Сушит кожу
Пузырек с этим мылом стоит у меня на умывальнике в уборной. Куплено оно было за форму бутылочки. Ее дно четко умещается на краю раковины.

Мыло березовое

Прозрачная жидкость внутри имеет нейтральный запах, цвет и невесомую консистенцию.

Жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия Березовое

Состав не идеален, но средство подходит для детей, а это уже о многом говорит.
Средство почти не мылится. Белой красивой пены я пока не видела.

Жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия Березовое

Оно быстро и без осложнений справляется с поставленной задачей. Проверено на грязи, краске, косметике - неплохо справляется. Оно немного сушит кожу, поэтому пользоваться им по нескольку раз в день не стоит.
Данное средство я рекомендую как недорогое и нейтральное. Оно подойдет многим, но сильных эмоций от него ждать не приходится.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нейтральное мыло

helptext
Хорошее мыло.
DobrauaFeya
Да, нам подошло, да еще пол литра!
Жанна542731
Я бы сказала, что состав не очень хороший. В нем много потенциальных аллергенов. По сравнению с натуральными компонентами ровно в 2 раза их количество превышают синтетические. Поэтому 83% натуральных компонентов - это обман. Один метилизотиазолинон чего стоит. Не зря это мыло запрещено детям до 4 лет.
Стараюсь покупать детское жидкое мыло.
DobrauaFeya
Нам подошло, но я тоже покупаю мыло по другим критериям. Муж выбирал по размеру бутылки.
Жанна542731
Ну ничего страшного от одной емкости не будет. Сама раньше не обращала внимания такпристально на состав. Просто в данном случае производитель немного лукавит. Ну и маркетинг, конечно хорошо работает. Мне с березкой даже сам флакон нравится)
DobrauaFeya
Это да, для мыла в туалете вполне подойдет. Странно, что оно совсем не мылится. Когда ребенок совсем маленьким был я подобные средства отсеивала еще на полках магазинов, а сейчас уже не так дергаюсь.
GrainOl
Моё любимое)))