Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - детям по вкусу

Достоинства: эффективный,приятный вкус
Недостатки: не выявила
Как и всем деткам моему сыночку предстояли прививки. За неделю до этой процедуры мне позвонила детская мед. сестра и рекомендовала пропить нам лекарство от аллергии. Продиктовала мне несколько наименований препората. Конечно же я сразу помчалась в аптеку. В аптеки мне посоветовали сироп Zentiva ЗОДАК, фармацевт сказала, что у него более приятный вкус. Мне пришлось довериться её знаниям, так как ни когда с аллергией дел не имела.

Прежде чем дать сироп малышу я конечно же продегустировала его сама. На вкус он оказался действительно сладковатый, не имел запаха. В общем сыночку такое лекарство понравилось, глотал он его с удовольствием. Хочу отметить, что удобный тюбик, можно легко накапать не обходимое количества сиропа.
По прошествии недели мы пошли на долгожданную прививку. Но сделать нам её не удалось, так как нужный врач ушел на больничный. Мед. сестра сказала прийти нам через неделю и так же принимать сироп Zentiva ЗОДАК. На следующую неделю прививку опять отменили, потому что была сильная метель. В итоге через 1,5 месяца нам сделали прививку и практически все это время сыну давала сироп.
Ни каких побочных действий не было, да и доктор уверяла, что ни чего страшного.
А чуть позже сироп Zentiva ЗОДАК помог малышу от диатеза.
Общее впечатление детям по вкусу

Lessa-LP
сама принимаю Зодак, правда таблетки