Отзыв: Аудиокнига "В плену смерти" - Кристиана Берестова - Родственников не выбирают.

Достоинства: коротко, сюжет, диктор.
Недостатки: нет.
"Родственников не выбирают" - каждый из нас неоднократно слышал эту фразу на протяжении всей жизни. Что делать, если эти родственники зомби и рушат твою жизнь? Именно с такой проблемой столкнулся главный герой рассказа Кристианы Берестовой "В плену смерти".

Наверное, найдутся читатели моего отзыва, которые посмеются над этой псевдопроблемой и скажут: "Чему тут удивляться? У меня теща - вылитый зомби! Житья от нее нет!" Однако замысел в произведении до сегодняшнего дня неизвестного автора не таков. Здесь есть место ожившему мертвецам и ночным кошмарам. А главная причина всех бед - погибшая родственница. Тем не менее, у меня кровь в жилах от прослушивания аудиокниги не встала. Ужастик безобиден и слушается легко. Периодически возникает спокойная музыка. Наверное, поспособствовал спокойному эмоциональному состоянию и голос диктора. Пожилой Ксеноморф, именно так он зовется, прочитал текст достаточно спокойно. Думаю, что так и надо было. Нечего создавать панику там где ее нет. Рассказ Берестовой небольшой. Прослушивание заняло у меня двадцать пять минут. Я довольно скептически отношусь к жанру мистики и ужасов в современной литературе, но "В плену смерти" послушал с удовольствием. Потому рекомендую эту аудиокнигу для прослушивания широкой аудитории сайта "Отзовик". До новых встреч!
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Родственников не выбирают.

Korableva Lisa
Спасибо!