Отзыв: Манга "Тающий снег. Мой жених - снежный человек!" - Тома Рэй - О парнях, которые нападают ради мороженого.
Достоинства: Про любовь со снежным принцем
Недостатки: Нравится
Здоровская манга, мне понравилось ее читать. Вот только она не закончена еще.
Но того, что прочла было достаточно, чтобы принести свою долю счастья мне.
История рассказывает о девушке, на которую в буквальном смысле, падают что-то вроде три снежных человека. Очень красивого и забавного.
И что самое смешное это то, что когда она их встречает, то в этот момент шла из магазина и собиралась съесть мороженное. Эта троица стащила его у нее.
Итике, так зовут героиню, предстоит весьма непростая жизнь. Ведь эти трое будут теперь жить в ее доме. Каждый из них может создать настоящий ледниковый период в доме. И посему они едят в основном холодную еду.
Но того, что прочла было достаточно, чтобы принести свою долю счастья мне.
Общее впечатление | О парнях, которые нападают ради мороженого. |