Отзыв: Терка для ног Solinberg - Моя самая идеальная и действенная терка для пяточек ✅

Достоинства: Удобный размер. Качество. Простота применения. Дизайн. Поверхность качественно очищает кожу и зашлифовывает ее. После обработки кожа мягкая и нежная, без шелушения. Простота ухода.
Недостатки: Нет.
Ещё весной моя старенькая терка для ног решила развалиться на части, что и стало причиной выбора и покупки новенькой помощницы. Мне давно хотелось опробовать терку с лазерным покрытием, что я и сделала с успехом.
Приобретала ее в косметическом магазине за 243 рубля.

Терка имела упаковку в виде пакетика с логотипами бренда.

Терка для ног Solinberg фото

На нем для ознакомления с товаром есть некоторая информация:

* материал, а именно пластик и металл с лазерной обработкой;

* предназначение терки. Она предназначена для обработки грубой кожи и удаления мозолей;

* производитель - Германия.

Терка для ног Solinberg фото

Терка имеет приятный дизайн: основа и ручка из пластика светлого цвета приятно гармонирует с рабочей поверхностью.

Размеры терки:
- длина ручки - 10.5 см;
- длина рабочей поверхности - 7.5 см;
- ширина рабочей поверхности - около 4.5 см.

Терка для ног Solinberg фото

Такие размеры очень комфортны в работе и вообще пилка удобно лежит в руке. Рабочей поверхности вполне хватает для обработки кожи.

Терка для ног Solinberg фото

Терка имеет среднюю зернистость, хотя, глядя на ее поверхность вообще что-то сложно сказать, ведь выглядит она совершенно плоской.
Лазерная обработка металла даёт аккуратные, но острые края, которые не повреждают кожу, а деликатно очищают грубые участки. Сравнивая ее с прошлой своей теркой, которая имеет вид кухонной для моркови, я вообще в восторге!!

Терка для ног Solinberg фото

Инструмент срезает и зашлифовывает кожу, она становится гладкой после обрабатывания, а не выглядит и не ощущается как «бахрома».

Ухаживать за ней просто. После каждого применения я ее мою мыльным раствором и протираю хлоргексидином.

Терку для ног от марки Solinberg я рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя самая идеальная и действенная терка для пяточек ✅

evgeniya2017
интересная
Agoniya N
неплохая, надо поискать
olgasmir
Какая интересная. Мне как раз нужно что-то подобное.
CyanideSun
Долговечная,судя по материалам. У меня с напылением, хотела бы и такую иметь)) Будем искать))
Aleksandrovich81
Интересная терка.
Маша-мама
Давно хочу приобрести что-то подобное. А что за магазин, сетевой?
Elizabeth29
Нет, не сетевой в небольшом городе) на WB видела такую.