Отзыв: Жидкость Go Out против комаров - Читаем инструкцию по применению
Достоинства: Помогает
Недостатки: Не такой уж безвредный
Всех приветствую!
Сейчас самый сезон комаров спасаемся как можем:москитная сетка на окнах, жидкости, пластины и лампа мы во всеоружии)
Купила в этот раз такую жидкость в Магнит-косметик по акции за 55 рублей:
Оказывается жидкости имееют различный состав, здесь же однокомпонентный:праллетрин 0,7 %
Оказывается не такая уж безвредная штуковина, данный раствор должен быть подальше от человека миниум 1 метр... а мы наоборот поближе ставим, чтобы наверняка!
Не понравилось что производитель указал 30 метров кубических до полного уничтожения комаров за 1 час... слабовидящие или не внимательные могут этот момент упустить.
А вы читали инструкцию к жидкостям к фумигатору?
Благодаря отзовику я прочитала)
После ночи без комаров мы подходим благодарные к фумигатору и должны выкрутить флакон с жидкостью и закрыть его завинчивающимся колпачком. Я видимо лентяйка выключаю только из сети и бегом по делам. Теперь понятно почему он так быстро испоряется так недельки за полторы вместо 30 ночей.
Купила в этот раз такую жидкость в Магнит-косметик по акции за 55 рублей:
А вы читали инструкцию к жидкостям к фумигатору?
Благодаря отзовику я прочитала)
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |