Отзыв: Шампунь Фридерм Цинк - Помог даже 7-летней дочке
Достоинства: действительно помогает
Недостатки: высокая цена
Многие мамы знают, что у маленьких деток на голове иногда появляются желтоватые корочки, если говорить врачебным языком - это проявление себореи, которое чаще всего, с возрастом проходит. Но вот у моей дочки в раннем детстве ничего подобного не было, а вот в 7 лет эти самые корочки появились! Откуда, почему - понятия не имею, допускаю, что это могло быть из-за снижения иммунитета.
Боролась я с ними по разному - мазала оливковым маслом за час до купания, после купания аккуратно вычесывала, просто вычесывала насухую (это, кстати, не самый лучший вариант). Успех был переменный. Время шло, а их меньше не становилось. В итоге, устав бороться всевозможными народными средствами, решила приобрести специальный шампунь. Выбор пал на Фридерм цинк - он подходит даже детям.
Флакончик белого цвета.
Мы использовали по инструкции: первые 2 недели 2 раза в неделю, потом месяц - 1 раз в неделю. К концу второй недели (4 применение) корочки полностью исчезли.
Сейчас прошло уже почти 3 месяца с начала использования шампуня (месяц мы шампунем уже не пользуемся), корочек нет.
Я очень довольна результатом. Аллергию или какие-то побочные реакции шампунь не вызвал. К использованию рекомендую.
Одно только расстраивает - цена. За этот флакон (объем 150 мл) мы заплатили почти 600 рублей).
Флакончик белого цвета.
Время использования | несколько месяцев |