Отзыв: Книга "Приватный танец для Командора" - Александра Снежная - Пропасть в тысячу парсек для любви не преграда

Достоинства: сюжет, мир, отношения в команде, любовная линия
Спасибо VasiLisa24091004 что она все свои любимые книги выложила на первую страницу и я теперь могу смело выбирать самое лучшее. Так по ее наводке я нашла книгу "Приватный танец для Командора" Александры Снежной. По названию никогда бы не догадалась о чем пойдет в книге речь, может поэтому, читая эту космическую одиссею я просто получала непередаваемое удовольствие.

Как все-таки отличается у всех авторов стиль написания. Если предыдущую я постоянно хотела зашвырнуть куда подальше, то в этой не замечала как проглатывала страницы.
Я теперь точно знаю почему читаю фэнтэзи, в них попадаются невероятные сказки для взрослых. Например, в этой вселенной есть идеальный мир, где встретить можно идеального героя с идеальными чувствами. Вот где пожалеешь, что в реале таких нет, и понимаешь, что быть не может.
В этом романе и героиня просто бесподобна, я бы не отказалась ни от одного ее таракана в голове. Мне импонировало и ее поведение, очень редко меня не раздражают персонажи, а тут я просто влюбилась. И очень понравилась команда спасателей.
А больше всего лейтмотив -это то, что планета- живой организм, дающий кров всем живым существам. И пора бы и людям уже понять это, а не загаживать ее. Однозначно рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Пропасть в тысячу парсек для любви не преграда

Igrem830307
И я люблю фэнтези за это. Хороший отзыв, забрала себе.
VasiLisa24091004
Рада, что понравилась эта книга - у меня она самая любимая, и постоянно ищу героинь, похожих на бешеную Сал. Может вам в каких-то книгах встречались подобные? А так, конечно, не всегда наши мнения о книгах совпадают. Ведь влияет и жизненный опыт, и наши внутренние убеждения, и характер, и настроение. А "Аш и Шели" Соболевой принималась раза 3 читать, и только на третий продралась через начало и дальше книга мне понравилась. но она - на любителя (демоны, рабство, кровь, жестокость и т.д.)
margosha62
да, есть такое, я и "Чрево Парижа" смаковала у Золя, а больше никто даже десяток страниц не осилил
Gotval
Никто - это кто?))) Я в свое время именно "Чрево Парижа" прочел с большим интересом.
margosha62
окружение мое
cherry-вишня
читала её
интересная
без голоса,лимит
Medova
Да, произведение оригинальное - это точно!
Mrs Grey
обложка хороша