Отзыв: Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги - ну... пусть будет такой крем в аптечке
Достоинства: Удобно пользоваться
Недостатки: После вскрытия тюбика небольшой срок хранения
Синяки на ногах и руках у ребенка летом частое дело.
Несколько дней назад я вдруг увидела на ноге в нижней части огромный и уже синюшный синяк, была и сильная припухлость.
Как я его до этого могла не заметить просто даже удивительно. О происхождении и времени появления синяка спросила у ребенка, но он затруднился ответить, хотя при нажатии чувствовалась и болезненность, да и хорошего размера шишка.
В аптечке с недавнего времени у меня появился крем "Синякол" отечественного производства. Куплен был на всякий случай, можно сказать, из-за своего "говорящего" названия и, конечно, ещё и "основа - природный компонент бадяга".
Стоимость невысокая- менее 100 рублей.
Информация о способе применения и мерах предосторожности, а так же об отечественном производителе вся читаема
На шве тубе указана чётко дата изготовления, не всегда я сразу могу разобрать, а здесь легко. Срок годности большой, тоже понравилось.
Решила в данном случае применить именно этот крем, так как ребёнок был в процессе игры (забежал на минуту воды выпить) и делать традиционную йодную сеточку потребовалось бы намного больше времени, чем просто намазать ушибленное место кремом.
Крем белого цвета, с выраженным запахом (непротивный запах), консистенция негустая, средняя.
Впитывается небыстро, я медленно его втирала.
На вид маслянистый немного, не знаю остаются от него пятна на одежде, так как в конкретном случае поверхность кожи оставалась открытой.
Быстрого эффекта не произошло, дня четыре синяк "присутствовал " точно, исчезал постепенно.
Возможно, для быстрого исчезновения надо его наносить в момент ушиба, но я действием его, в принципе, довольна:
- наносить удобнее, чем йодную сетку, да и быстрее;
- уплотнение исчезло;
- стоимость доступная;
- состав без химии.
Именно состав и ограничивает срок использования этого препарата после вскрытия - всего полгода, это, конечно, для меня очень не удобно, так как я домашнюю аптечку "чищу" не чаще одного года.
Крем в дальнейшем для своей аптечки приобретать буду, поэтому и порекомендую.
Стоимость невысокая- менее 100 рублей.
Впитывается небыстро, я медленно его втирала.
- наносить удобнее, чем йодную сетку, да и быстрее;
- уплотнение исчезло;
- стоимость доступная;
- состав без химии.
Крем в дальнейшем для своей аптечки приобретать буду, поэтому и порекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ну... пусть будет такой крем в аптечке |