Отзыв: Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги - ну... пусть будет такой крем в аптечке

Достоинства: Удобно пользоваться
Недостатки: После вскрытия тюбика небольшой срок хранения
Синяки на ногах и руках у ребенка летом частое дело.

Несколько дней назад я вдруг увидела на ноге в нижней части огромный и уже синюшный синяк, была и сильная припухлость.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Как я его до этого могла не заметить просто даже удивительно. О происхождении и времени появления синяка спросила у ребенка, но он затруднился ответить, хотя при нажатии чувствовалась и болезненность, да и хорошего размера шишка.

В аптечке с недавнего времени у меня появился крем "Синякол" отечественного производства. Куплен был на всякий случай, можно сказать, из-за своего "говорящего" названия и, конечно, ещё и "основа - природный компонент бадяга".

Стоимость невысокая- менее 100 рублей.

Информация о способе применения и мерах предосторожности, а так же об отечественном производителе вся читаема

На шве тубе указана чётко дата изготовления, не всегда я сразу могу разобрать, а здесь легко. Срок годности большой, тоже понравилось.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Решила в данном случае применить именно этот крем, так как ребёнок был в процессе игры (забежал на минуту воды выпить) и делать традиционную йодную сеточку потребовалось бы намного больше времени, чем просто намазать ушибленное место кремом.
Крем белого цвета, с выраженным запахом (непротивный запах), консистенция негустая, средняя.
Впитывается небыстро, я медленно его втирала.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

На вид маслянистый немного, не знаю остаются от него пятна на одежде, так как в конкретном случае поверхность кожи оставалась открытой.
Быстрого эффекта не произошло, дня четыре синяк "присутствовал " точно, исчезал постепенно.
Возможно, для быстрого исчезновения надо его наносить в момент ушиба, но я действием его, в принципе, довольна:
- наносить удобнее, чем йодную сетку, да и быстрее;
- уплотнение исчезло;
- стоимость доступная;
- состав без химии.
Именно состав и ограничивает срок использования этого препарата после вскрытия - всего полгода, это, конечно, для меня очень не удобно, так как я домашнюю аптечку "чищу" не чаще одного года.

Крем в дальнейшем для своей аптечки приобретать буду, поэтому и порекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ну... пусть будет такой крем в аптечке

Колобок-бок
У нас есть крем, так и называется Бадяга, стоимость такая же, мажу сразу если дочь упала, эффект отличный.
Алунь
Я вот тоже подумала, что эффект не такой быстрый, так как время упущено было…
Феникс 60
увижу попробую
Алунь
Удобнее, чем йодная сеточка
Fiorika
Эх, а мои синяки почти ничего не берет (
happy guide
Запомнила, на всякий случай.
Шоп
Буду знать о таком средстве.
БонАмур
Учту!
Aleksandrovich81
Присмотрюсь)
Рина Маг
Спрошу о таком в аптеке, тоже нежен
Mazalvs
Надо взять на заметку, бадяга известное средство от синяков
Альбусина
Буду знать, спасибо.
vivas
несколько раз покупала средства от синяков, но заметила, что они сами проходят так же, как с кремом. Больше не беру