Отзыв: Торт суфлейный классический Фабрика кондитерских изделий "Птичье молоко" - Упаковка, да, похож на "старое"

Достоинства: вес большой, стоимость невысокая
Недостатки: на торт "Птичье молоко" не похож по вкусу
Торт был куплен мужем в сетевом магазине "Магнит" за 159 рублей, и вручен мне со словами "какой маленький торт "птичье молоко" стали продавать".

На первый взгляд действительно упаковка очень напоминает традиционный торт. И внешний небольшой размер очень приятен глазу. В ширину, как раз, размер телефона, а в длину полтора размера.

Торт суфлейный классический Фабрика кондитерских изделий Птичье молоко фото

Хочу положительно отметить размещенную информацию отечественным производителем(московским или подмосковным - всё таки город Щербинка, как то больше ассоциируется с Подмосковьем).

Всё очень наглядно, легко читается: и о самом производителе и пищевой ценности продукта

Торт суфлейный классический Фабрика кондитерских изделий Птичье молоко фото

и о составе (неплохой состав), массе ( для такого небольшого формата вес очень даже большой получился) и другой полезной информации для покупателя

Торт суфлейный классический Фабрика кондитерских изделий Птичье молоко фото

Открывается коробка просто - отклеивается на боковой поверхности прозрачная липкая лента. Ещё на крышке есть прозрачное окошко через которое можно до покупки увидеть
кусочек торта.

Торт суфлейный классический Фабрика кондитерских изделий Птичье молоко фото

Кондитерское изделие находится на большого размера кондитерской бумажной салфетке, которая позволяется легко извлечь весь торт.

Но я на пробу отрезала один кусок прямо в коробке.

Торт суфлейный классический Фабрика кондитерских изделий Птичье молоко фото

Разрезать без крошек не получилось, но главное, что удивило меня - это наличие шоколадной глазури на дне изделия. В процессе употребления это оказалось минусом, так как ложкой не удобно отделять из-за этого порционный кусочек.

Запах у торта нормальный, кондитерский, слабый.
Консистенция шоколадной глазури тонкая и рассыпчатая, а суфле - вязкое.
Для меня, для мужа вкус даже близко не похож на традиционное "Птичье молоко", хотя производитель информирует именно о таком вкусе.
Я не могу сказать, что вкусное, так себе - съесть потихоньку можно. То есть выбрасывать не буду, но и больше такой торт я покупать не стану.

Рекомендовать не могу, так как сама не планирую больше покупать "Торт суфлейный", который очень по рисунку на упаковке похож на "старый" традиционный торт.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Упаковка, да, похож на "старое"

нина кожемякина
сегодня держала его в руках, но так и не решилась купить…
Алунь
Лучше купить проверенный вкус, на мой взгляд
Феникс 60
а по виду вкусный
Fiorika
Да, найти вкусный тортик - проблема
Марина753
Выглядит так себе.
НатальяПсихолог
Спасибо, ищу старинный вкус птичьего молока
ууу333666
Обожаю птичье молоко. Сейчас у нас самое вкусное фирма "Мэри" делает. Очень нежные тортики у них. Не знаю, есть они в других регионах или нет, если встретите, то возьмите на пробу.
t-margarita
На вид неплохой.
shapochka25
покупали, средний
Koshj
Не люблю птичье молоко, не понимаю я его.
marissa-86
раньше птичье молоко было вкуснее
vivas
какой-то он слишком геометрично-правильный.
Алунь
выпекают в прямоугольной форме
mamzel80
вкусный! ели! едим! и будем есть! и кстати не дорогой!