Отзыв: Торт суфлейный классический Фабрика кондитерских изделий "Птичье молоко" - Упаковка, да, похож на "старое"
Достоинства: вес большой, стоимость невысокая
Недостатки: на торт "Птичье молоко" не похож по вкусу
Торт был куплен мужем в сетевом магазине "Магнит" за 159 рублей, и вручен мне со словами "какой маленький торт "птичье молоко" стали продавать".
На первый взгляд действительно упаковка очень напоминает традиционный торт. И внешний небольшой размер очень приятен глазу. В ширину, как раз, размер телефона, а в длину полтора размера.
Хочу положительно отметить размещенную информацию отечественным производителем(московским или подмосковным - всё таки город Щербинка, как то больше ассоциируется с Подмосковьем).
Всё очень наглядно, легко читается: и о самом производителе и пищевой ценности продукта
и о составе (неплохой состав), массе ( для такого небольшого формата вес очень даже большой получился) и другой полезной информации для покупателя
Открывается коробка просто - отклеивается на боковой поверхности прозрачная липкая лента. Ещё на крышке есть прозрачное окошко через которое можно до покупки увидеть
кусочек торта.
Кондитерское изделие находится на большого размера кондитерской бумажной салфетке, которая позволяется легко извлечь весь торт.
Но я на пробу отрезала один кусок прямо в коробке.
Разрезать без крошек не получилось, но главное, что удивило меня - это наличие шоколадной глазури на дне изделия. В процессе употребления это оказалось минусом, так как ложкой не удобно отделять из-за этого порционный кусочек.
Запах у торта нормальный, кондитерский, слабый.
Консистенция шоколадной глазури тонкая и рассыпчатая, а суфле - вязкое.
Для меня, для мужа вкус даже близко не похож на традиционное "Птичье молоко", хотя производитель информирует именно о таком вкусе.
Я не могу сказать, что вкусное, так себе - съесть потихоньку можно. То есть выбрасывать не буду, но и больше такой торт я покупать не стану.
Рекомендовать не могу, так как сама не планирую больше покупать "Торт суфлейный", который очень по рисунку на упаковке похож на "старый" традиционный торт.
кусочек торта.
Но я на пробу отрезала один кусок прямо в коробке.
Запах у торта нормальный, кондитерский, слабый.
Консистенция шоколадной глазури тонкая и рассыпчатая, а суфле - вязкое.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Упаковка, да, похож на "старое" |