Отзыв: Молоко ультрапастеризованное питьевое Молочный Мир Номерное №1 3,2% - Молоко "Номерное" - оно вкусное такое!

Достоинства: Хорошее, недорогое, порошком не пахнет
Недостатки: Не везде продается
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать сегодня, про новое для меня молоко, которые мы купили в универсальном магазине "Зебра", недалеко от станции метро "Октябрьское поле". Раньше я такого молока нигде не встречала, и поэтому решила попробовать, протестировать его, что же оно из себя представляет. Молоко никогда не бывает лишним, и поэтому, я и купила там сразу несколько пачек молока. Одним из которых, среди всех молочных пачек, и оказалось молоко "Номерное". Это молоко мне - очень понравилось, оно оказалось довольно хорошее. И цена у него тоже была просто замечательная - это молоко стоило всего лишь 36 рублей (точнее оно стоило 35,90 рублей). Но вот копейки в магазине "Зебра" - не прощали, и даже сами - не додали мне 10 копеек за молоко. Итак, сейчас мы с вами посмотрим, как же выглядит пакет с нашим молоком "Номерное". Упаковка довольно не замысловатая, но в ней преобладают цвета нашего флага - белый, синий и красный. Также тут указано, что молоко у нас ультрапастеризованное, и что жирность этого молока составляет 3.2 процента. Итак, посмотрим, как оно выглядит:

Молоко ультрапастеризованное питьевое Молочный Мир Номерное №1 3,2% фото

На боковой стороне пакета мы можем прочитать некоторую информацию об этом молоке. Состав у него очень хороший, по крайней мере, там нет заменителей молочного жира. А вы, наверное, слышали, о новом законе, что теперь продукты натуральные и продукты с заменителями молочного жира будут обязаны ставить на разные полки, чтобы покупатели не могли случайно их перепутать. Также тут указана и калорийность нашего с вами молока, но, как я уже подметила, она у всего молока одинаковая, вне зависимости от марки, под которым это молоко выпускается. Итак, калорийность молока составляет 60 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у этого молока составляет полгода, это очень хорошо, потому что, есть такие некоторые виды молока, у которых срок годности составляет год. И, кстати, таких видов молока - большинство, а тут хотя полгода, хоть это радует.

Молоко ультрапастеризованное питьевое Молочный Мир Номерное №1 3,2% фото

Тут вот также указано, как наше с вами молоко надо хранить. Производитель утверждает, что открытый пакет такого молока, можно хранить не более двух суток, но на самом деле, мы то с вами все знаем, что такое молоко может стоять месяцами, и ничего с ним не сделается. Это все потому, что оно ультрапастеризованное, и уже мертвое, и в нем не осталось ничего - ни хорошего, ни плохого. К сожалению, это так, и вот такое молоко мы употребляем. И вообще, в наше время, все больше склоняются к тому, что молоко вредный, а не полезный продукт, и что оно даже вызывает всякие страшные заболевания. Ладно, об этом мы не будем, потому что сейчас всё вредное.

Молоко полностью соответствует всем стандартам ГОСТ, как тут указано. Также тут есть информация о производителе - это компания "Молочный мир", которая находится в городе Московский. Я даже и не знала, что такой город есть. Также, тут указаны все контакты производителя этого молока. А производство находится в деревне Губцево, Московской области. В пакете с этим молоко находится 970 мл молока или 1000 грамм.

На другой стороне нашего с вами пакета с молоком имеется та же самая информация об этом молоке, только на казахском языке:

Молоко ультрапастеризованное питьевое Молочный Мир Номерное №1 3,2% фото

А мы с вами посмотрим на дно нашего пакета и там написано, кто производит упаковку для этого молока - это компания "ПромУпак". А не "ТетраПак". Вот так вот. Так что, "ТетраПак" делает не все, и не для всех.

Молоко ультрапастеризованное питьевое Молочный Мир Номерное №1 3,2% фото

А вот тут указана дата изготовления и срок годности этого молока. Напомним, что срок годности у этого молока составляет полгода. Пакет с молоком не оснащен специальной крышкой, и поэтому тут надо отрезать уголок.

Итак, мы с вами отгибаем уголок от пакета с этим молоком:

Молоко ультрапастеризованное питьевое Молочный Мир Номерное №1 3,2% фото

И вот само молоко, которым я залила свои кукурузные хлопья "Смарт".

Молоко ультрапастеризованное питьевое Молочный Мир Номерное №1 3,2% фото

Так что, молоко "Номерное", нам очень понравилось, очень хорошее молоко, приятное на вкус. Никакого порошка во вкусе этого молока я не почувствовала, так что, это молоко просто стало для нас настоящей находкой. Стоит недорого, и вкусное. А что еще надо? Так что советовать вам молоко "Номерное" я буду, потому что оно очень хорошее и поставлю ему пять.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Молоко "Номерное" - оно вкусное такое!

Феникс 60
увижу куплю
Malincka Yu
Нигде не видела такого молока. А так тоже все время экспернментирую)
pavlovaelya
жирность хорошая, можно брать
olvago62
Молоко давно не пью и не могу оценить…
VladSamar
Купите и попробуйте нормальное молоко, Домик в деревне например, или хотябы Каждый день из Ашана. А эти помои можно вылить только в унитаз.