Отзыв: Фильм "Бунт невинных" (2019) - Жестокое кино от французов.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сюжет.
Фильм "Бунт невинных" открылся миру в 2019 году. Страна: Франция.
Жанр: криминальная драма, основанная на реальных событиях. Это исторический фильм.
Сюжет: Действия происходят в 1910-1911 годах в приюте Вермиро. Мать отправляет своего сына в приют с расчетом, что он там получит хорошее образование. Так как это место славится своим престижем. Но оказывается, что дети, живущие в этом приюте не только учебой в основном занимаются. В приюте царит деспотия и издевательство над беспомощными детьми. Дети решаются поднять бунт, да бы прекратить унижение над собой.
Актеры: малознакомые, но здесь это и неважно.
Атмосфера: тяжелая, местами вызывала возмущение. Все подобрано правильно. Места съемок, сценарий, музыкальное сопровождение, все это направлено на то, чтоб раскрыть тему фильма.
Мое впечатление.
Я понимаю конечно все. И то, что это история, и то, что это хорошая идея для фильма и весь мир должен знать об издевательствах над детьми в приюте Вермиро... Но... зачем это снимать. Кому будет интересно такое? Французы как всегда. Где унижение, боль и издевательства с нотами деспотии, там и они. Фильм действительно на реальных событиях, французы на такое способны...
Актеры: малознакомые, но здесь это и неважно.
Мое впечатление.
Общее впечатление | Жестокое кино от французов. |