Отзыв: Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс - Хороший крем, помогает от укусов комаров и не только
Достоинства: быстро снимает зуд и раздражение кожи после укусов насекомых, порезах, ожогах, обветриваниях; в составе препарата полезные травы;
Ребенок ездил в деревню, ну и конечно без укусов насекомых не обошлось, причем сильных. Крем Боро Плюс помогает реально - достаточно помазать пару раз в день и через 2-3 дня уже даже не видно место укуса, а зуд и жжения проходит практически сразу!
Этот крем порекомендовала мне мама, стоимость 90 руб., крем выглядит вот так:
На вид обычный белый крем, с травянистым запахом, достаточно быстро впитывается. Средство обладает антибактериальным и антисептическим, успокаивающим действием. В составе травки: алоэ, базилик, куркума, солодка.
Кроме укусов насекомых, крем способствует снятию раздражений на коже лица, защищает губы от обветривания и предотвращает появление на них трещин, способствует быстрому заживлению кожи от порезов, ожогов, обморожений.
В общем, препарат достаточно эффективный, уже опробованный на всей семье) Рекомендую!
Этот крем порекомендовала мне мама, стоимость 90 руб., крем выглядит вот так:
Время использования | не первый год |