Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Хорошо" (Россия, Москва) - Отличный торговый центр
Достоинства: Дизайн, много магазинов, уютно
Недостатки: Во время выступления кавер-группы была очень громкая музыка.
Всем привет! Вчера я снова была в этом торгово-развлекательном центре, поэтому решила написать о нем отзыв.
Итак, что же я могу о нем сказать?
Сам ТРЦ "Хорошо" очень оригинален в своем дизайне. Есть какая-то планетка, экраны, показывающие водопады и тому подобное, а также шары на 4 этаже, которые в какой-то период начинают двигаться, что очень круто! (Не знаю, как это объяснить - лучше приезжайте и сами посмотрите).
Довольно много различных магазинов, мы смогли подобрать нужную для нас одежду.
Много кафешек, удобные и чистые туалеты.
Вчера мы приехали туда из-за акции, которая там проходила - летняя ночная распродажа (с 18.00 до 00.00) и розыгрыш призов.
Сверх глобальных скидок, к сожалению, мы не нашли, но они все же попадались нам на пути. В этот же день мы совершили покупку от 2000р. и оформили купон для участия в розыгрыше различных сертификатов, билетов на Елену Темникову и 100 000 рублей. Регистрация прошла успешно, несмотря на довольно большую очередь.
Также в ТРЦ можно было получить бесплатную футболку. Но мы зря простояли в огромной очереди, т. к. не заметили, что футболку дают только людям с купоном и чеком от 3000 рублей... Облом.
Само мероприятие прошло отлично, не считая того, что во время выступления кавер-групп была ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ музыка. Во время розыгрыша с ведущей все было в порядке.
В целом, мне очень нравится этот торгово-развлекательный центр и я определенно буду приезжать туда еще!)
Итак, что же я могу о нем сказать?
Довольно много различных магазинов, мы смогли подобрать нужную для нас одежду.
Много кафешек, удобные и чистые туалеты.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |