Отзыв: Фильм "Анна" (2019) - Хотите в Америку! Скатертью дорожка!
Достоинства: Драки.
Недостатки: Сюжет. Актеры
Фильм "Анна" (2019) - производство Соединенных Штатов Америки с русскими актерами.
И чего вас понесло туда? Типо круто сниматься в Голливуде?
Фильм повествует о девушке наемной убийце. Перестрелки, крутые бойцовские финты, интим и еще один повод сказать, что Россия страшная страна.
В фильме присутствует русский язык... Но он же нерусский... Это жалкая пародия.
Я лично ставлю эту "Анну" на одну полку с жалкий "Красным воробьем" и "Сибирью".
Этот снова тот самый случай, когда американцы пытаются влезть в Россию.
А так же еще напомню "Войну и мир" США... Вот чем им не хватает нашего отечественного фильма.
Так если бы они с уважением относились к России... То и ладно, впутывайте русских в свои сюжеты. Но это же реальное прямое выставление России в том цвете, в котором она вообще не существует.
Саша Лусс, Александр Петров, вот куда вы двинулись... В хороших же фильмах в России снимались...
Актеры американские закончились и вы русских решили к рукам прибрать? Или русские лучше играют чем ваши?
Люк Эванс. Его не могу пропустить в своем отзыве. Он здесь на своем месте.
Еще, что хочу добавить. Постельные сцены. Агентши все такие? И с девочками и с мальчиками? Им без разницы?
Ну а экшена тут много. Перестрелки и драки уровень: БОГ.
Это вы умеете.
И это единственный плюс фильма.
Не смотрите. Не тратьте время на это. Не давайте им заработать на этом отстое.
И чего вас понесло туда? Типо круто сниматься в Голливуде?
В фильме присутствует русский язык... Но он же нерусский... Это жалкая пародия.
Этот снова тот самый случай, когда американцы пытаются влезть в Россию.
Люк Эванс. Его не могу пропустить в своем отзыве. Он здесь на своем месте.
Ну а экшена тут много. Перестрелки и драки уровень: БОГ.
Это вы умеете.
И это единственный плюс фильма.
Не смотрите. Не тратьте время на это. Не давайте им заработать на этом отстое.
Общее впечатление | Хотите в Америку! Скатертью дорожка! |