Отзыв: Фильм "Темная долина" (2014) - Вестерн, который хочется досмотреть до конца.
Достоинства: Интрига, игра актеров, интересный сценарий
Недостатки: Жестокость, много насилия
Среди актеров увидела Тобиаса Моретти (знакомого по сериалу "Комиссар Рекс) и решила посмотреть.
Не мое кино, не люблю стрельбу, насилие, жестокость, но сюжет заинтриговал и досмотрела до конца.
В главной роли Сэм Райли не очень известный для меня акткр. Помню его только по отрывкам из фильма "Гордость и предубеждение и зомби"
Фильм очень темный, и даже когда смотришь не все видно на экране из за постоянных сумерек. Нравы жестокие и бессердечные. Один из тех фильмов, где убийство не избежно, как это не звучит, иначе зло не искоренить.
Вроде как и освободил всех главный герой, да вот только люди, которые привыкли жить под гнетом и правящей рукой не всегда способны оценить свою свободу.
Для любителей вестерна и интригующего сценария вполне интересный фильм
Для любителей вестерна и интригующего сценария вполне интересный фильм