Отзыв: Зефир "Бековский" - Слабый вкус малины.

Достоинства: состав,структура зефира
Недостатки: неяркий малиновый вкус
Здравствуйте, читатели моего отзыва!

После удачной покупки Бековского чёрносмородинового зефира я отправилась в магазин и за другими вкусами. В этот раз взяла вишневый и малиновый. Расскажу сначала о малиновом зефире. О продавался в такой же упаковке, что и черносмородиновый, лишь фото ягод другое на упаковке. Цена за 250 грамм такого зефира-103.9 рублей.

Зефир Бековский малиновый фото

Состав в этом зефире также порадовал меня-ничего вредного.

Зефир Бековский малиновый фото

Зефир бледно-розового цвета, в этот раз более присыпанный сахарной пудрой, чем черная смородина, но на зубах противно не скрипела. Аромат малины был, когда только открыли упаковку, но он быстро улетучился.

Зефир Бековский малиновый фото

По структуре зефир отличный:не липнет к рукам, не засахарившийся, упругий, но при этом достаточно воздушный. По вкусу-он в меру сладкий, с легкой кислинкой, но вот вкуса малины почти нет, доминирует яблочный вкус, как мне показалось, а мне хотелось более яркого вкуса малины. И еще не понравилось то, что вместо кусочков ягод попадаются больше косточки от них. За эти недочеты я сниму один балл.

Зефир Бековский малиновый фото

В итоге могу сказать, что зефир вкусный и воздушный, как мне нравится, но мне не хватило вкуса малины, которого я так ждала, сделав покупку... Совсем не рекомендовать не могу, так как состав хороший и вышеперечисленные плюсы есть. Поэтому решайте сами, стоит ли пробовать его. Я пока склоняюсь больше к покупке зефира с черной смородиной, но нам еще предстоит попробовать вишневый, а малиновый буду брать, если не будет выбора.

Спасибо за внимание к моему отзыву! И только качественных Вам покупок!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Слабый вкус малины.

danbarada
И по составу неплохо вроде.
Pandorik7
Да,состав у этой марки отличный.
Anastasi9-S
Люблю зефир!